Latino

Discussioni su temi che riguardano Latino della categoria Scuola

Viking
Versione Fabio Massimo e Annibale prime frasi: Hannibal, Pyrenaeis Alpibusque superatis, in planitiem desce ...
4
10 dic 2007

nam
vi prego. riuscite a tradurla? IL DADO è TRATTO Cum Caesar apud flumen Rubicone moraretur atque in aquam ...
2
9 dic 2007

suxkikka90
la prima riga è regi persarum intra regni sui fines iter facienti mos erat et lex l'ultima qua iussi ...
2
10 dic 2007

umbysimon
titolo: DOVERI DEL PROPIETARIO TERRIERO versione: Prima adulescentia patri familiae ager conserendus est. A ...
1
10 dic 2007

Invisible Wings
Comparate nunc,Quirites,cum illorum superbia me hominem novom.Quae illi audire aut legere solent,eoum partem v ...
1
10 dic 2007

PAKO 7
Mi potete aiutare a tradurre questa versione. X piacere è per domani. Eo tempore Militiades aeger erat vuln ...
3
9 dic 2007

Carlius
Aiuto versioni per lunedì: 1) Niobe: Cum Tiresias veridicus vates... ...in saxum a Iove mutatam esse. 2) ...
5
7 dic 2007

Alessia3
help mi cercate queste frasi??? ibes avertunt pestem ab aegypto...sed nolo esse longus [CIC] praetereo ill ...
1
9 dic 2007

tauch92
SCUSATE NN RIESCO A TRADURRE QUESTA VERSIONE E DATO CHE CIò TANTO ANCORA DA STUDIARE MI KIEDEVO SE POTRESTE DA ...
3
9 dic 2007

scricciolo_92
Salve! mi servirebbe entro oggi una versione di Cicerone "la fuga di Mitridate". "ex suo regno sic Mithrida ...
1
9 dic 2007

Jinx
Ciao...avrei bisogno di 3 frasi: 1.Stultitiam et timiditatem dicimus esse fugienda. 2.Haec templa, cuncta ...
1
9 dic 2007

letter
mi potreste tradurre queste frasi?? 1) De natura multi clari poetae scribebant et eorum ( loro ) docti libri ...
3
5 dic 2007

Agra92
cerco 1 vers d Livio ke s kiama "i Romani deportano l'intera popolazione dei Liguri Apuani" xkè c sn parekkie ...
3
8 dic 2007

Eldest92
Ragazzi potreste farmi questa versione? Post deinde viginti e annos Veientani rebellaverunt. Dictator contr ...
1
8 dic 2007

GuineaPig
Ciao a titti..mi potete tradurre queste frasi di latino..il prima posibile grazie..sono x lunedi!! 1. Romae ...
1
8 dic 2007

Gabry92
Raga mercoledì 12 alle ore 14 e 30 ci sarà il mio esame di recupero di latino (preso xkè nn aprivo libro) e qu ...
2
8 dic 2007

Toxic Barbie
2) Militares artes, quas me a puero fortuna docuit, probe videor scire (Liv.) 6)Qui praesint esse oportet, qu ...
4
7 dic 2007

Gabry92
RAGA MI MANCA SOLO QUESTA PAROLE X TRADURRE UNA VERSIONE. LA PAROLA è "uniquaeque" il que in fondo vuol dir ...
11
7 dic 2007

squolastico
devo trovare una versione....le prime parole sono ratio quaerat sensibus ringrazio chiunque possa darmi una m ...
3
7 dic 2007

Marty992
I Segni Dello Zodiaco: Gemelli, Cancro, Leone e Vergine - da Ampelio Gemini dii Samothraces dicuntur; alii ...
6
7 dic 2007