Tutto quello ke vi passa x la testa...in qst momento...!!

pukketta
ciaoo
scrivete tt quello ke vi passa x la testa...qualunque cosa..dalla + cretina alla + interessante...dai...fatevi avanti!!!:D:D

Risposte
...lol...
io l'ho sempre pensata anke cm festa dei trans (nn gay!!)....................... :D

vabe io vado a dormì xke mi svejo de solito le 6 perke mio lo scuolabus.......................

Ciaoooooo! :lol :lol

frankuaku
Oh, buonasera M. :blowkiss

mordillo
# ...lol... :
hai ragione dadda :D ... È ancora presto!!

Cmq auguri a tutte le donne.....

E ai gay!! :lol :lol

accidenti, che brutta battuta!

frankuaku
# ...lol... :

C'entrava molto -.-

...lol...
hai ragione dadda :D ... È ancora presto!!

Cmq auguri a tutte le donne.....

dadda98
DORMIRE????????????????????? sono solo le 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luigio94
cm vorrei dormire... z.z

dadda98
# By Simy :
auguriiiiiiiiiiiiiiiii a tt le donne........
vorrei rikordare ke le donne hanno lottato x avere gli stessi diritti, ma anke doveri, degli uomini..... :)
apparte questo nn mi interessa molto.....

concordo pienamente con te, AUGURI A TT LE DONNEEEEE

Cavaliere Bianco

Diogens
Aspettando i dreadlocks :)

sweetdia
tanti auguri a t le donne di scuola

Aggiunto 10 secondi più tardi:

*skuola

lucadiego4ever
che mal di denti! :(

.anonimus.
"Abbiamo troppa fantasia, e se diciamo una bugia
è una mancata verità che prima o poi succederà
cambia il vento ma noi no
e se ci trasformiamo un po'
è per la voglia di piacere a chi c'è già o potrà arrivare a stare con noi"
AUGURI A TUTTE NOI DONNE, DEFINITE IL SESSO "DEBOLE" MA LE PIù FORTI SIAMO NOI ;) ♥♥♥

Chelsea.
Ti Amo

By Simy
auguriiiiiiiiiiiiiiiii a tt le donne........
vorrei rikordare ke le donne hanno lottato x avere gli stessi diritti, ma anke doveri, degli uomini..... :)
apparte questo nn mi interessa molto.......
.....................................

Aggiunto 2 minuti più tardi:

.....................................
il giovedì è 1 bruttooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo giornooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

lucadiego4ever
auguri!! ;)

Diogens
Concordo con Fancy :)

frankuaku
# Francy1982 :
Auguri a tutte le donne, che non aspettano questo giorno per sentirsi speciali :P

Essì Francy :blowkiss
Auguroni :love

lucadiego4ever
8 in storia!!! :D

bellamonica
SI AUGURI A TUTTE LE DONNEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.