Il muro

SnuSniuk
questo post è per scrivere, un pensiero dolce alla persona che amate e fargli sapere che è importante x te....

inizio io:

ciampax ti amooooooo

Risposte
gattamatta
non ho capito una mazza di quanto e' successo.. :D:D:D:D cmq oggi che posso di'.........chi vivra', vedra'..!!!

IPPLALA
:ot BASTA

norve
nonnino no nn ti arrabbiare...:love:satisfied

il mio messaggio oggi è il seguente: Amore mio ti amo alla follia...ho bisogno di te sempre ora più ke mai...sono triste da morire...nn ce la faccio senza di te...esagewro un pò lo so ma è più forte di me sto male quando sei lontano da me...

mitraglietta
bambini piccoli su non preoccupatevi...ogni tanto i grandi vanno fuori di testa e inziano a discutere ma è normale su tornate a giocare....ciao ma perchè dovete fare incacchiare nonno mitra????

klok
:lol:lol:lol:lol

apona88
basta :ot

mauro87
OK FATTO ABBIAMO!!

apona88
appunto, fatelo per voi che siete tutti adulti e per i più piccoli che devono stare sereni quando stanno sul nostro sito!! ;)

mauro87
SI VABBù VA FINIAMOLA QUI! XKè CI SONO ANKE I MINORI E NN VOGLIAMO INKUTERE TERRORE

apona88
RAGASSUOLI BASTA...
LA SITUAZIONE E' CHIARITA...NON CONTINUATE, E' UN DISCORSO INUTILE!! ;)

mauro87
SISI HAI RAGIONE QUOTO MARINA!

brezzamarina88
GUARDATE POPOLO DI SKUOLA.NET QUANTO è FALSO TORRES!!!!
HA CANCELLATO TUTTI I KOMMENTI K AVEVA SKRITTO!!!

mauro87
questo è giusto xkò prendere in giro le persone, prokurare danni Morali alle persone è da denuncia sekondo il mio modesto parere cmq finiamola qui
tanto quasi tutta la chat si è fatta una idea su k è TORRES!
MENO MALE K TE LO DICI DA SOLO K LO SKERZO DI MERDA K HAI FATTO IERI E DA BAMBINI DI 4 ANNI MA ANKE DI MENO CMQ... IO ED ALTRI UTENTI NN TI KREDEREMO MAI METTITI L'ANIMO IN PACE!

SnuSniuk
raga siamo usciti off topic....
ognuno di noi su internet può esser chi vuole...
e se mente o meno non penso che vi riguardi...quindi se volete chiarire la quesionte farelo da un altr parte

brezzamarina88
VABBè MAURO KREDO K TORRES ABBIA AFFERRATO IL KONCETTO
SE CI SONO PROBLEMI SE NE DISKUTERà KON GLI AMMINISTRATORI!
e poi tu sai k se si anno problemi si può andare anke inkontro alla denuncia alla polizia postale

mauro87
vuoi k inkominci bene!
ALLORA PRIMA HAI DETTO DI AVERE 11 ANNI
POI HAI DETTO DI AVERNE 30 E DI FARE PARTE DELLA POLIZIA POSTALE
POI HAI DETTO K ERA BUGIA E KE ERI IMPIEGATO
HAI MESSO UN FALSO PROFILO
E SEKONDO ME! TU HAI DUE KONTATTI QUI!

brezzamarina88
questo kredo k il karo torres l'abia kapito! e cmq propongo di smetterla kon questa buffonata!
xkè questa situazione và diskussa in pvt kon torres e gli altri se dovesse rikapitare!

mauro87
k kon i tuoi skerzi qualkuno potrebbe innervosirsi e bannarti! in questo senso finisci male anke x le tue bugie!

mauro87
su quetso nn ci piove lostavo x dire io ma mia hai battuto sul tempo..!!!
sekondo me tu finisci male!

brezzamarina88
ALLORA KIARIAMO UNA KOSA LE KOSE K TU SKRIVI X RIDERE NN SONO DI BUON GUSTO! MA LA TUA AMOROSA QUESTO LO Sà GIUSTO!?
E TRANQUILLO K DA KOME UNA PERSONA SKRIVE SI RIKONOSCE LA SUA PERSONALITà!
E LA SI PUò GIUDIKARE! BENISSIMO E NESSUNO PUòà VIETARMELO DI FARLO!

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.