Club dei cuori incavolati neri!!

PrInCeSs Of MuSiC
visto l' esistenza di un club x i cuori infranti io kira e norve abbiamo deciso di voler aprire un 3d per i cuori incavolati neri x parlare di tutto ciò ke ci fa arrabbiare ke ci turba... oppure quando diventate "cornuti" o altro.. o magari quando quello ke vi piace si è messo con un'altra.. vale anke x i maskietti eh!! dai su forza fatevi avanti!!!
io sono un po' incavolata x il passato..

Risposte
PrInCeSs Of MuSiC
e se avessi finito fino all'ultimo briciolo della mia forza?

norve
volte può succedere mary però tel ho già detto fatti forza...

PrInCeSs Of MuSiC
scusate la mia lunga assenza dal 3d... cmq.. nn è nnt mammina..

raga ma secondo voi è possibile odiare il mondo??

apona88
perchè mary??

PrInCeSs Of MuSiC
ufffffffff!!! sono incavolata nera!!!!!!!!!!!!

norve
prego pato!!!!poi i regali fatti con il cuore sono sempre bellissimi!!!!

pato89
grazie norve per il consiglio...non è male!...per issima90:scusa se mi faccio gli affari tuoi:posso sapere come hai deciso di comportarti?

norve
il mio ragazzo mi ha regalato x il mio compli (ke è domani ke bello) una collana della morellato a me è piaciuta da matti!!!!! una collana secondo me è perfetta!!!

pato89
spero che la scelta che hai fatto,sia stata fatta con il cuore...ti ho detto quello perchè anch'io ho vissuto una situazione come la tua e la mia scelta è derivata dal cuore...ora vado ad aiutare mio papà...tanta fortuna con il tuo lui!!!...ah,stasera fa gli anni la mia ragazza e devo comprarle il regalo!!!...consigli?...

issima90
allora grazie pato...grazie brezza...grazie a tutti!!!grazie davvero per i consigli...ciò che vi chiedo è di calmarvi..apona ha ragione!!!ognuno può parlare tranquillamente...perchè-suppongo-siamo delle persone normali e civili...ognuno pu esprimere la propria opinione...ammesso ovviamente che sia nei limiti dell'educazione e tutto...grazie per i consigli...nn avrò tt qst esperienza però ho deciso cm comportarmi...grazie!

norve
io nn so cosa sia successo e nn volgio mettermi in mezzo però sono daccordo ke se uno si ama davvero tutto si risolve...l amore è più forte di tutto!!!!è la pura verità...

pato89
per issima:se non l'hai ancora chiamato,fallo...lui non aspetta altro,fidati;è una situazione che ho già vissuto anch'io!!!...se tu lo ami veramente e lui ama veramente te,vedrai che sistemerete le cose però chiamalo...non perdere tempo!!!...ascolta il cuore che è la cos amigliore,perchè se veramente lo ami lo chiami!!!...fallo!!!

apona88
pato89:
VA BEN APONA...SONO D'ACCORDO CON TE!!!...PERO' BISOGNA FARE IN MODO CHE QUEI DUE CHIARISCONO E TUTTO FINISCA PER IL VERSO GIUSTO..TUTTI POSSONO SBAGLIARE;SBAGLIARE E' UMANO...L'IMPORTANTE E' CHE LORO DUE CONTINUINO LA LORO STORIA D'AMORE...

guarda io non conosco bene la loro storia!! non sono aggiornata!!
cmq questo è il tuo pensiero e fai bene ad esprimerlo!! ;)
ciao ciao...:hi

pato89
VA BEN APONA...SONO D'ACCORDO CON TE!!!...PERO' BISOGNA FARE IN MODO CHE QUEI DUE CHIARISCONO E TUTTO FINISCA PER IL VERSO GIUSTO..TUTTI POSSONO SBAGLIARE;SBAGLIARE E' UMANO...L'IMPORTANTE E' CHE LORO DUE CONTINUINO LA LORO STORIA D'AMORE...

apona88
brezzamarina88:
MA K HA DETTO NNT!!! VEDI SE TI DAI UNA KALMATA KODA DI PAGLIA!
MIKA MI RIFERIVO A LORO
E POI K KOSA CENTRI TU!
K NN SAI NEMMENO K è IL FIDANZATO!?
BASTA K PARLA!

OOOOOOh ma ci diamo una calmata oggi???
pato ha frainteso, però pato devi capire che se uno scrive su un forum in rete deve aspettarsi delle risposte di qualuque genere!! è un forum pubblico quindi tutti possono rispondere, chiaro?? ;)

mi raccomando ragazzi...state più tranquilli oggi, per favore!! :)

pato89
HA...SCUSA...HAI RAGIONE...DICEVO COSI' PERCHE' HO VISSUTO LA STESSA SITUAZIONE SUA E POI TUTTO SI E' RISOLTO...

brezzamarina88
MA K HA DETTO NNT!!! VEDI SE TI DAI UNA KALMATA KODA DI PAGLIA!
MIKA MI RIFERIVO A LORO
E POI K KOSA CENTRI TU!
K NN SAI NEMMENO K è IL FIDANZATO!?
BASTA K PARLA!

pato89
BREZZAMARINA,QUELLO CHE DICO E' LA VERITA'...TUTTI POSSONO SBAGLIARE,NESSUNO E' PERFETTO...IO NON SO COSA SIA SUCCESSO DI PRECISO...PERO' SONO QUESTIONI CHE DEVON RISOLVERE TRA DI LORO E NOI NON DOBBIAMO IMMISCHIARCI NEI FATTI LORO...

brezzamarina88
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????'
DUBBI DI QUA DUBBI DI Là!:dontgetit:dontgetit:dontgetit:dontgetit

pato89
ASCOLTA ISSIMA,LO SO CHE MOLTI MI DARANNO DEL DEFICIENTE PERO' SECONDO ME DOVRESTI CHIAMARLO E CHIARIRE IMMEDIATEMENTE COME STANNO LE COSE...PERCHE' SOLO TE LO CONOSCI MEGLIO DI ME E IO PRIMA HO SBAGLIATO A DARGLI DELLO STRONZO PERCHE' STO VIVENDO ANCH'IO LA STESSA COSA CON LA MIA RAGAZZA MA LO CHIAMATA ED ABBIAMO SUBITO CHIARITO...QUINDI,NON PERDERE TEMPO E CHIAMALO...LUI HA SBAGLIATO E VEDRAI CHE RICONOSCERA' L'ERRORE COME HA FATTO LEI

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.