Club dei cuori incavolati neri!!
visto l' esistenza di un club x i cuori infranti io kira e norve abbiamo deciso di voler aprire un 3d per i cuori incavolati neri x parlare di tutto ciò ke ci fa arrabbiare ke ci turba... oppure quando diventate "cornuti" o altro.. o magari quando quello ke vi piace si è messo con un'altra.. vale anke x i maskietti eh!! dai su forza fatevi avanti!!!
io sono un po' incavolata x il passato..
io sono un po' incavolata x il passato..
Risposte
e se avessi finito fino all'ultimo briciolo della mia forza?
volte può succedere mary però tel ho già detto fatti forza...
scusate la mia lunga assenza dal 3d... cmq.. nn è nnt mammina..
raga ma secondo voi è possibile odiare il mondo??
raga ma secondo voi è possibile odiare il mondo??
perchè mary??
ufffffffff!!! sono incavolata nera!!!!!!!!!!!!
prego pato!!!!poi i regali fatti con il cuore sono sempre bellissimi!!!!
grazie norve per il consiglio...non è male!...per issima90:scusa se mi faccio gli affari tuoi:posso sapere come hai deciso di comportarti?
il mio ragazzo mi ha regalato x il mio compli (ke è domani ke bello) una collana della morellato a me è piaciuta da matti!!!!! una collana secondo me è perfetta!!!
spero che la scelta che hai fatto,sia stata fatta con il cuore...ti ho detto quello perchè anch'io ho vissuto una situazione come la tua e la mia scelta è derivata dal cuore...ora vado ad aiutare mio papà...tanta fortuna con il tuo lui!!!...ah,stasera fa gli anni la mia ragazza e devo comprarle il regalo!!!...consigli?...
allora grazie pato...grazie brezza...grazie a tutti!!!grazie davvero per i consigli...ciò che vi chiedo è di calmarvi..apona ha ragione!!!ognuno può parlare tranquillamente...perchè-suppongo-siamo delle persone normali e civili...ognuno pu esprimere la propria opinione...ammesso ovviamente che sia nei limiti dell'educazione e tutto...grazie per i consigli...nn avrò tt qst esperienza però ho deciso cm comportarmi...grazie!
io nn so cosa sia successo e nn volgio mettermi in mezzo però sono daccordo ke se uno si ama davvero tutto si risolve...l amore è più forte di tutto!!!!è la pura verità...
per issima:se non l'hai ancora chiamato,fallo...lui non aspetta altro,fidati;è una situazione che ho già vissuto anch'io!!!...se tu lo ami veramente e lui ama veramente te,vedrai che sistemerete le cose però chiamalo...non perdere tempo!!!...ascolta il cuore che è la cos amigliore,perchè se veramente lo ami lo chiami!!!...fallo!!!
pato89:
VA BEN APONA...SONO D'ACCORDO CON TE!!!...PERO' BISOGNA FARE IN MODO CHE QUEI DUE CHIARISCONO E TUTTO FINISCA PER IL VERSO GIUSTO..TUTTI POSSONO SBAGLIARE;SBAGLIARE E' UMANO...L'IMPORTANTE E' CHE LORO DUE CONTINUINO LA LORO STORIA D'AMORE...
guarda io non conosco bene la loro storia!! non sono aggiornata!!
cmq questo è il tuo pensiero e fai bene ad esprimerlo!! ;)
ciao ciao...:hi
VA BEN APONA...SONO D'ACCORDO CON TE!!!...PERO' BISOGNA FARE IN MODO CHE QUEI DUE CHIARISCONO E TUTTO FINISCA PER IL VERSO GIUSTO..TUTTI POSSONO SBAGLIARE;SBAGLIARE E' UMANO...L'IMPORTANTE E' CHE LORO DUE CONTINUINO LA LORO STORIA D'AMORE...
brezzamarina88:
MA K HA DETTO NNT!!! VEDI SE TI DAI UNA KALMATA KODA DI PAGLIA!
MIKA MI RIFERIVO A LORO
E POI K KOSA CENTRI TU!
K NN SAI NEMMENO K è IL FIDANZATO!?
BASTA K PARLA!
OOOOOOh ma ci diamo una calmata oggi???
pato ha frainteso, però pato devi capire che se uno scrive su un forum in rete deve aspettarsi delle risposte di qualuque genere!! è un forum pubblico quindi tutti possono rispondere, chiaro?? ;)
mi raccomando ragazzi...state più tranquilli oggi, per favore!! :)
HA...SCUSA...HAI RAGIONE...DICEVO COSI' PERCHE' HO VISSUTO LA STESSA SITUAZIONE SUA E POI TUTTO SI E' RISOLTO...
MA K HA DETTO NNT!!! VEDI SE TI DAI UNA KALMATA KODA DI PAGLIA!
MIKA MI RIFERIVO A LORO
E POI K KOSA CENTRI TU!
BASTA K PARLA!
MIKA MI RIFERIVO A LORO
E POI K KOSA CENTRI TU!
BASTA K PARLA!
BREZZAMARINA,QUELLO CHE DICO E' LA VERITA'...TUTTI POSSONO SBAGLIARE,NESSUNO E' PERFETTO...IO NON SO COSA SIA SUCCESSO DI PRECISO...PERO' SONO QUESTIONI CHE DEVON RISOLVERE TRA DI LORO E NOI NON DOBBIAMO IMMISCHIARCI NEI FATTI LORO...
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????'
DUBBI DI QUA DUBBI DI Là!:dontgetit:dontgetit:dontgetit:dontgetit
DUBBI DI QUA DUBBI DI Là!:dontgetit:dontgetit:dontgetit:dontgetit
ASCOLTA ISSIMA,LO SO CHE MOLTI MI DARANNO DEL DEFICIENTE PERO' SECONDO ME DOVRESTI CHIAMARLO E CHIARIRE IMMEDIATEMENTE COME STANNO LE COSE...PERCHE' SOLO TE LO CONOSCI MEGLIO DI ME E IO PRIMA HO SBAGLIATO A DARGLI DELLO STRONZO PERCHE' STO VIVENDO ANCH'IO LA STESSA COSA CON LA MIA RAGAZZA MA LO CHIAMATA ED ABBIAMO SUBITO CHIARITO...QUINDI,NON PERDERE TEMPO E CHIAMALO...LUI HA SBAGLIATO E VEDRAI CHE RICONOSCERA' L'ERRORE COME HA FATTO LEI