THE DAY AFTER
BUONDì A TUTTI I FESTAIOLI MASCHERATI 8O DI IERI SERA!OH...RAGAZZI...CHE VI SIETE PERSI?!UNA FESTA DA BALLO E SOPRATTUTTO DA....SBALLO!E POI TANTE ALTRE COSE CHE NON POSSO RIVELARE...FID PERO' POTREBBE FARLO!ADESSO SIAMO UNA COMITIVA COLLAUDATA....ALLORA..VAI CON LE FESTE E LE DISCO!!!!!UN BACIO A TUTTI.....
Risposte
lo so.....grazie..
:twisted: ihihihih che spiritoso! :evil:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
FIGURATI..........
E' STATO UN PIACERE !!!!!!!!!!!!!!
FIGURATI..........
E' STATO UN PIACERE !!!!!!!!!!!!!!
quando bevo un goccetto in effetti perdo un pò di colpi.....insomma, divento come te QUANDO SEI SOBRIA :lol:
ah bene ale877...allora non oso immaginare quando bevi un goccettino 8O
.......non è vero, anch'io ero sobrio.....almeno mi sembra.... :D
CARO ERETIC,IO CREDO PROPRIO CHE SE C'E' QUALCUNO CHE HA BISOGNO DI UN NAVIGATORE E'L'UNICO NEURONE CHE HAI NEL CERVELLO!FORSE I FIUMI D'ALCOOL CHE CIRCOLANO ANCORA NELLE TUE VENE TI HANNO FATTO DIMENTICARE CHE NON ERO IO A FAR STRADA!SE CHI LO FACEVA AVESSE SEGUITO FIN DALL'INIZIO LE MIE INDICAZIONI SAREMMO ARRIVATI SUBITO!NO COMMENT SU SUOR(SCUSA?")SCHUMI E IL RITIRO DELLA PATENTE....STAI DAVVERO MALE!
VINCENZOOOOOOOOO :D CIAOOOOOO!!!!!!
Grazie mille per avermi riaccompagnato a casa :wink:
Grazie mille per avermi riaccompagnato a casa :wink:
:twisted: SCUSAMI MA LA FRENESIA NEL DIGITARE HA CAUSATO QUALCHE ERRORE DATTILOGRAFICO.......
UNO SOLO CHE TI BASTERA' PER RICONOSCERMI....
ERO L'UNICO SOBRIO :D
UNO SOLO CHE TI BASTERA' PER RICONOSCERMI....
ERO L'UNICO SOBRIO :D
intanto si scrive "savynet" e poi CHE INDIZIO HAI DATO???????
8O SAVINYNET SE TI DO QUALCHE INDIZIO CI RIESCI A RICONOSCERMI???
PROVIAMO????
CMQ HO VISTO CHE LA SERATA PER QUALCUNA DI VOI SI E' RIVELATA MOLTO CALDA........ :wink:
PROVIAMO????
CMQ HO VISTO CHE LA SERATA PER QUALCUNA DI VOI SI E' RIVELATA MOLTO CALDA........ :wink:
xche' qualcuno dei miei amici avrebbe bisogno del navigatore celebrale? :?
sono tutti testati e perfettamente funzionanti! :wink:
sono tutti testati e perfettamente funzionanti! :wink:
ma che??? :evil:
mah! :roll:
magari la festa non era proprio un gran che (mi riferisco alla troppa gente stramba che c'era, al posto e un pochetto anche alla musica)... Ma in fin dei conti ci siamo divertiti!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lasciate stare tytty che è una pilota e non ha bisogno del navigatore... Magari qualcun'altro ne avrebbe di bisogno, ma nel cervello :lol:...Tytty noi ci capiamo,vero!!? :wink:
Per il resto ***NO COMMENT*** :roll:
P.S. Ma eretic e vichingo1 chi sono??? :?
Lasciate stare tytty che è una pilota e non ha bisogno del navigatore... Magari qualcun'altro ne avrebbe di bisogno, ma nel cervello :lol:...Tytty noi ci capiamo,vero!!? :wink:
Per il resto ***NO COMMENT*** :roll:
P.S. Ma eretic e vichingo1 chi sono??? :?
bxxxx mike mi prendi x il xxxx!!!!! :evil: :evil:
va bene la prox volta bacetti solo x te!
ragazzi la prox la organizziamo noi..... :D
va bene la prox volta bacetti solo x te!
ragazzi la prox la organizziamo noi..... :D
:wink: no ma figuriamoci ,poverina ,certo che ci ha fatto ammazzare dalle risate ,è stato un pre serata da comiche abbia girato in tondo ,da sobri . tuttto questo lo dobbiamo al mitico Fid un uomo o quasi che non deve chiedere mai...MITICO...
DAI ERETIC NON ESAGERIAMO, TITTY NON HA NESSUNA COLPA.... :P
IN COMPENSO CI SIAMO FATTI QUATTRO RISATE PRIMA DI TROVARE QUELLA BENEDETTA FESTA.... :lol: :lol:
IN COMPENSO CI SIAMO FATTI QUATTRO RISATE PRIMA DI TROVARE QUELLA BENEDETTA FESTA.... :lol: :lol:
:twisted: divertiti , che festa ieri sera, molti ancora devono raccogliere qualche coccio ,Fid sei grande... da te vogliamo soolo bacetti...,
a un appunto per Suor Schumy(Titty), ritirarti la patente non basterebbe,ma in compenso sappiamo cosa regalarti ,un bel GPS così la prossima volta ,non si ci perde...
a un appunto per Suor Schumy(Titty), ritirarti la patente non basterebbe,ma in compenso sappiamo cosa regalarti ,un bel GPS così la prossima volta ,non si ci perde...
Ciao A a tutti...
DAVVERO UNA MEGA FESTA, CI SIAMO DIVERTITI TANTISSIMO, FID SEI GRANDE........ :lol:
DAVVERO UNA MEGA FESTA, CI SIAMO DIVERTITI TANTISSIMO, FID SEI GRANDE........ :lol: