Off-topic

Discussioni non inerenti la skuola quindi off-topic

Domande e risposte

Ordina per

In evidenza
In evidenza
Più recenti
Più popolari
Con risposta
Con miglior risposta
Senza risposta
norve
Ciao ragazzi...so ke è ancora presto x parlare di capodanno ma sai x decidere le vacanze non è mai troppo presto...allora siccome io,il mio ragazzo e dei nostri amici voremmo andare una settimana da qualche parte ma non sappiamo dove...avete qualche consoglio??? un meta ke sia adatta alla stagione invernale ma soprtattuto non troppo lontana e non troppo cara..grazie i anticipo...baci..
24
26 ago 2008, 14:33

ledaxx
Ho delle borse nuove e mai state utilizzate che non me ne faccio niente... ************* Grazie!!!! PONGO IN OFF-TOPIC PROPRIO PERCHè QUA SI PUò PARLARE DI TUTTO!!
2
4 set 2008, 12:18

mitraglietta
ragazzi voglio sempre attivo sto thread...scrivete qua quello che avete mangiato a pranzo e/o cena...inizio io stassera ho mangiato Risotto mantecato con mele golden e speck. na delizia oltre che è stato cucinato da me (azz che modesto) :lol e voi??
85
15 ago 2008, 18:03

fpmarcus
votate votate votate
25
27 ago 2008, 10:35

Susan95
Tu ci credi al destino o succede tutto a caso? 1) New York City ha 11 lettere. 2) Afghanistan ha 11 lettere. 3) Ramsin Yuseb (il terrorista che ha minacciato di distruggere le torri gemelle nel '93) ha 11 lettere 4) George W Bush ha 11 lettere Potrebbero essere coincidenze ma... 1) New York è l'11esimo stato. 2) Il primo aereo che si è schiantato contro le torri gemelle era il volo numero 11 3) Il volo 11 trasportava 92 passeggeri. 9 + 2 = 11 4) Flight 77 che ha ...
5
2 set 2008, 15:21

Susan95
ho perso la password x entrare in chat!!! si può recuperare in qualke modo????? grazie:hi
15
2 set 2008, 09:03

sciuz92
Foto da 13 giga-pixel...guardate la tecnologia http://www.harlem-13-gigapixels.com/ Quando la zummate aspettate che si carichi il file...
13
4 lug 2008, 21:40

brezzamarina88
CIAO RAGA NN Sò VOI MA IO SENTE IN MANIERA PARTICOLARE LA MANCANZA DELLA LIRA ERANO PIU FACILI DA USARE,PIU COMODDE, E SI RAGIONAVA SUI PREZZI...ORA CON L'EURO TUTTO è CAMBIATO...SOPRATUTTO I PREZZI HO APERTO QUESTO POST, PER TUTTI GLI AMANTI DELLA LIRA E GLI AMANTI DELL'EURO... COSì DA APPREZZARE AL MEGLIO QUESTE DUE "FORME DI PAGAMENTO" http://bottanuco.files.wordpress.com/2007/12/euro.jpg
18
26 ago 2008, 13:50

indovina
C'è qualcuno che sa qualcosa di polacco qui? vorrei sapere delle parole :D
5
1 set 2008, 14:11

apona88
So che la scuola ancora riapre, ma ho notato che qualcuno già frequenta corsi, lezioni e attende risposte importanti...Per queste ragioni ho anticipato la pubblicazione di questo nuovo 3d... E' una dedica particolare a tutti noi studenti... °° LETTERA A UN FIGLIO °° Ogni conquista, anche la più piccola, la più insignificante esige uno sforzo. Tu punta sempre al massimo, chiedi a te stesso più di quello che a se stessi chiedono gli altri. Gioca tutte le tue carte al meglio, ma non ...
18
30 ago 2008, 15:09

marmot
avete visto che dall'ultima settimana l'attività è aumentata del 50%? sarà xk sta x iniziare la scuola?secondo voi?
5
1 set 2008, 21:27

maruti77-votailprof
Cercasi con assoluta urgenza biglietti per il concerto di Madonna a Roma del 6 settembre. Si accettano anche eventuali consigli su come procurarli.
1
1 set 2008, 17:00

emeraldeyes-votailprof
:confused::o CERCO DISPERATAMENTE UN RAGAZZO MARCO DELL'83 CHE FREQUENTA/FREQUENTAVA LA FACOLTA DI ARCHITETTURA A BOLOGNA.... AMA LA MUSICA ANNI 70 E L'EGITTO è ORIGINARIO DI ASCOLI PICENO NATO A GENNAIO ACQUARIO ALTO CIRCA 175 CAPELLI CASTANO BIONDI....MAGROLINO,VI PREGO AIUTATEMI A CERCARLO è MOLTO URGENTE!!!!!! GRAZIE A TUTTI
2
31 ago 2008, 12:25

lino17
Oggi vi faccio un'altra domanda delle mie:che cos'è x voi l'amicizia?x me l'amicizia,è un valore molto importante ke non si dvrebbe mai xrdere,anzi ke si dvrebbe insegnare ai bambini x far capire loro qnto è importante l'amicizia.......:hi:hi:hi:hi:hi:hi
10
25 ago 2008, 11:16

Dart Fener
IERI SERA HO VISTO SU ITALIA 1 "TUTTO IN UNA NOTTE", DOVE HO VISTO QUELLA CHE RITENGO LA "VERGOGNOSA GIOVENTU' D'OGGI",FATTA SOLO DI RAGAZZI IMPASTICCHATI E UBRIACHI, INDIFFERENTI DAVANTI ALLE REGOLE IMPOSTE DALLA SOCIETA', RITRATTI COME ASSASINI E VITTIME E LO STATO CHE NON FA QUASI MAI IL SUO DOVERE. QUESTA MIA TEORIA è STATA RAFFORZATA DAL RACCONTO SULLE BULLE CHE HO LETTO PRIMA SU QUESTO SITO. QUINDI HO PENSATO AD UNA COSA: A FINE 800 NEGLI STATI UNITI VENNE IMPOSTO IL "PROIBIZIONISMO", ...
9
29 lug 2008, 18:44

serenaballerina93
bè...oggi come oggi possiamo scegliere tante cose... quindi... voi, cn cosa preferite comunicare?
28
26 ago 2008, 10:31

Dotto.Spax
Ragazzi,voglio cambiare icone al mio MAC e mi servirebbe un sito internet. Mi potete aiutare?
8
29 ago 2008, 13:56

serenaballerina93
qual è il vostro colore preferito?
14
27 ago 2008, 14:59

fpmarcus
poliglotti di skuola, a voi !!!! votate votate votate
34
21 ago 2008, 16:20

fpmarcus
grazie ai vostri suggerimenti ho fatto l`insalata di riso. grazie a tutti ragazzi!!!!! ed era pure buona..... :O_o
12
26 ago 2008, 12:40