Tutto quello ke vi passa x la testa...in qst momento...!!

pukketta
ciaoo
scrivete tt quello ke vi passa x la testa...qualunque cosa..dalla + cretina alla + interessante...dai...fatevi avanti!!!:D:D

Risposte
PrInCeSs Of MuSiC
Tranquillo Lino, ho ancora tanto tempo per studiare. Meglio fare intervalli di tempo, altrimenti poi non capisco nulla..

lino17
tesoro non ti arrabbiare usa queste energie per studiare più in fretta,ti aspetto...

PrInCeSs Of MuSiC
Giuro che se domani non mi interroga di almeno una materia, UCCIDO TUTTI!

lino17
D'accordo tesoro,ti aspetto a braccia aperte :love :love :love

PrInCeSs Of MuSiC
:D Dai su, adesso riprendo con lo studio così mi sbrigo =D

lino17
Attendo impaziente tesoruccia mia :love :love :love

PrInCeSs Of MuSiC
:D
Dai che ho quasi finito.. devo solo studiare 3 capitoli di scienze :asd

lino17
d'accordo tesorucccia mia ti aspetterò :love :love :love

PrInCeSs Of MuSiC
Sto facendo i compiti adesso.. magari dopo ;)

lino17
si ti andrebbe di fare una kikkieratina su ms n con me ho bisogno di un tuo consiglio

PrInCeSs Of MuSiC
Ah si? =D
:love

lino17
ciao pomm :love :love :love,ti stavo giusto pensando

PrInCeSs Of MuSiC
Buonpomeriggio a tuttiiii

nathalie
:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :dontgetit :dontgetit :dontgetit :dontgetit :dontgetit :dontgetit :dontgetit

Aggiunto 1 minuti più tardi:

Chiedo scusa a chi mi vuole bene..
scusate se sono andata via così..tornerò..non so quando ma tornerò..

Diogens
salve a tutti!

sbardy
# Mayc1989 :
la vita fa schifo

quanto sei amara

mitraglietta
Notte foro.

Mayc1989
la vita fa schifo

Giuly97
notteeeee a tt!!:)

PrInCeSs Of MuSiC
Sera gente..

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.