Tutto quello ke vi passa x la testa...in qst momento...!!
ciaoo
scrivete tt quello ke vi passa x la testa...qualunque cosa..dalla + cretina alla + interessante...dai...fatevi avanti!!!:D:D
scrivete tt quello ke vi passa x la testa...qualunque cosa..dalla + cretina alla + interessante...dai...fatevi avanti!!!:D:D
Risposte
DENTRO AD OGNI BRIVIDO C'E' LA MAGIA DI UN TIMIDO INCONTRO DI DUE MANI CHE SI SFIORANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...
ma po cm glie lo cacciano lo sperma ??? (nn mi rispondete)
:bleah:bleah:bleah:bleah:bleah
la mia immagine è sublime
ma po cm glie lo cacciano lo sperma ??? (nn mi rispondete)
:bleah:bleah:bleah:bleah:bleah
la mia immagine è sublime
quoto Vale
e nel farlo approfitto per chiedere scusa a tutti gli utenti del forum per questa mia totale assenza mentale e questo mio totale obnubilamento, mi spiace non potervi più aiutare a cacciare un sorriso e a ridere con me. Scusate se ultimamente le cose stanno andando male, è colpa anche mia e prevalentemente mia, sappiate che vi voglio bene a tutti e scusate se la mia mente è occupata da altro, il periodo è davvero triste, tornerò, migliore, vivo, Fatbed, chemist e Fabry
ciao e scusate ancora
Fabry
e nel farlo approfitto per chiedere scusa a tutti gli utenti del forum per questa mia totale assenza mentale e questo mio totale obnubilamento, mi spiace non potervi più aiutare a cacciare un sorriso e a ridere con me. Scusate se ultimamente le cose stanno andando male, è colpa anche mia e prevalentemente mia, sappiate che vi voglio bene a tutti e scusate se la mia mente è occupata da altro, il periodo è davvero triste, tornerò, migliore, vivo, Fatbed, chemist e Fabry
ciao e scusate ancora
Fabry
xk
é ridicola invece
urahara bella l imma
no! tranquillo!
(...vale...):
lollo, non ti preoccupare
dovrei??
sks vale ti ho ftt 1 dmnd ce...almn a dr nn ne vojo parlare
Urahara:
[quote]Melly_93:
LE GRANDI NOTIZIE DELLA VITA: LO SAPEVATE KE IL BURROCACAO E' FATTO CON LO SPERMA DI MAIALE??? EH GIA'... E' PROPRIO VERO KE NN SI BUTTA MAI NNT DEL PIG!
nn ce nulla di + sano dello sperma di maiale :yese la redbull??
[/quote]toro:yes
Urahara:
[quote]Melly_93:
LE GRANDI NOTIZIE DELLA VITA: LO SAPEVATE KE IL BURROCACAO E' FATTO CON LO SPERMA DI MAIALE??? EH GIA'... E' PROPRIO VERO KE NN SI BUTTA MAI NNT DEL PIG!
[/quote]
:lol:lol:lol:lol
Melly_93:
davvero?io me lo mangiavo:oink:bleah:bleah:bleah
Melly_93:
monela fatti i fatti tuoi!
diogens, non iniziare di nuovo grazie;)
diogens, non iniziare di nuovo grazie;)
k c cintr tu?! SKRZ
:gh
eh? dai nonninaaaaaaa
no coment! U.U
ma t nn eri fidanzata kn chemist?nella verità??o no?
nono
ho le mie migliori amiche e già mi bastano;)
ho le mie migliori amiche e già mi bastano;)