Tutto quello ke vi passa x la testa...in qst momento...!!

pukketta
ciaoo
scrivete tt quello ke vi passa x la testa...qualunque cosa..dalla + cretina alla + interessante...dai...fatevi avanti!!!:D:D

Risposte
Urahara
DENTRO AD OGNI BRIVIDO C'E' LA MAGIA DI UN TIMIDO INCONTRO DI DUE MANI CHE SI SFIORANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

ma po cm glie lo cacciano lo sperma ??? (nn mi rispondete)
:bleah:bleah:bleah:bleah:bleah
la mia immagine è sublime

TH3 CH3M1ST
quoto Vale

e nel farlo approfitto per chiedere scusa a tutti gli utenti del forum per questa mia totale assenza mentale e questo mio totale obnubilamento, mi spiace non potervi più aiutare a cacciare un sorriso e a ridere con me. Scusate se ultimamente le cose stanno andando male, è colpa anche mia e prevalentemente mia, sappiate che vi voglio bene a tutti e scusate se la mia mente è occupata da altro, il periodo è davvero triste, tornerò, migliore, vivo, Fatbed, chemist e Fabry
ciao e scusate ancora

Fabry

tecktonika
xk

(...vale...)
é ridicola invece

tecktonika
urahara bella l imma

(...vale...)
no! tranquillo!

Urahara
(...vale...):
lollo, non ti preoccupare

dovrei??

tecktonika
sks vale ti ho ftt 1 dmnd ce...almn a dr nn ne vojo parlare

(...vale...)
Urahara:
[quote]Melly_93:
LE GRANDI NOTIZIE DELLA VITA: LO SAPEVATE KE IL BURROCACAO E' FATTO CON LO SPERMA DI MAIALE??? EH GIA'... E' PROPRIO VERO KE NN SI BUTTA MAI NNT DEL PIG!

nn ce nulla di + sano dello sperma di maiale :yese la redbull??
[/quote]toro:yes

Melly_93
Urahara:
[quote]Melly_93:
LE GRANDI NOTIZIE DELLA VITA: LO SAPEVATE KE IL BURROCACAO E' FATTO CON LO SPERMA DI MAIALE??? EH GIA'... E' PROPRIO VERO KE NN SI BUTTA MAI NNT DEL PIG!

[/quote]

:lol:lol:lol:lol

tecktonika
Melly_93:

davvero?io me lo mangiavo:oink:bleah:bleah:bleah

Urahara
Melly_93:

(...vale...)
monela fatti i fatti tuoi!

lollo, non ti preoccupare
diogens, non iniziare di nuovo grazie;)

Melly_93

tecktonika
k c cintr tu?! SKRZ

Urahara
:gh

tecktonika
eh? dai nonninaaaaaaa

(...vale...)
no coment! U.U

tecktonika
ma t nn eri fidanzata kn chemist?nella verità??o no?

(...vale...)
nono
ho le mie migliori amiche e già mi bastano;)

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.