-*-*-*-Genialogia-*-*-*-
Dato che sul sito si stanno formando diverse '''coppiette''' mi è venuta una bella idea... perchè nn facciamo un bell'albero genialogico con gli amministratori e mogli come ''avi supremi'' e gli altri utenti
che voGLIONo partecipare come filgi pronipoti nipoti, procug......ecc......?????????????
VI PIACE L'IDEA???
che voGLIONo partecipare come filgi pronipoti nipoti, procug......ecc......?????????????
VI PIACE L'IDEA???
Risposte
tsk... dai dicci che ci dobbiam preparare
:lol
sciuzzy.....solito misterioso...8)8)
data segreta
lo fate subito subito?
teo, ke dici??
allora?? a quando il matrimonio???:D:D
ehh si
nn molto..anke se ho visto ke molti s sn già sposati!!!
che bellooooooooooooooo
bentornata kliiiiiii
bentornata kliiiiiii
quante cose che ti sei persa kli... sciuz ti teneva aggiornata?
:lol:yes
sembra davvero un matrimonio
ooooooooooooooooooooooh.....finalmente kli è tornata in tempo x l'annuncio del suo matrimoniooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!! EVVIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move
:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move:move
no è bello come discorso
ci sei mancata :blush
sciuz92 :
kli non ce mai sul sito :blush
sn tornataaa!!:dontgetit
ANNUNCIO, SECONDO RICHIESTA, IL FUTURO MATRIMONIO DI SCIUZ E KLI!!
LA DATA NON è STATA ANCORA UFFICIALIZZATA, MA INTANTO SI COMINCIA A PREPARARE TUTTO IL NECESSARIO X LA CERIMONIA!! A PARTIRE DALLA SCELTA DEI TESTIMONI E DELLE DAMIGELLE D'ONORE!!
PURTROPPO KLI NON SI VEDE DA QUESTE PARTI DA UN BEL PO', MA QUESTO NON SIGNIFICA CHE NON SI FARA' VIVA X IL SUO MATRIMONIO!!
ASPETTIAMO CON PAZIENZA IL SUO RITORNO, MENTRE SCIUZ SI PREPARA MENTALMENTE AL GRANDE EVENTO!!
p.s. evidentemente non sono capace a fare discorsi...
LA DATA NON è STATA ANCORA UFFICIALIZZATA, MA INTANTO SI COMINCIA A PREPARARE TUTTO IL NECESSARIO X LA CERIMONIA!! A PARTIRE DALLA SCELTA DEI TESTIMONI E DELLE DAMIGELLE D'ONORE!!
PURTROPPO KLI NON SI VEDE DA QUESTE PARTI DA UN BEL PO', MA QUESTO NON SIGNIFICA CHE NON SI FARA' VIVA X IL SUO MATRIMONIO!!
ASPETTIAMO CON PAZIENZA IL SUO RITORNO, MENTRE SCIUZ SI PREPARA MENTALMENTE AL GRANDE EVENTO!!
p.s. evidentemente non sono capace a fare discorsi...
ho messo il tuo matrimonio ippl
Ma quanto avete scritto?? Cacchio....
Questa discussione è stata chiusa