Ma SoNo L\'UNiCo \"PaZZo\" CHe Si
CiAO!
SoNo uNa MaTRiCoLa CHe Da oTToBRe CoMiNCeRà a STuDiARe FiSiCa a CaTaNiA!
NoN CoNoSCo aSSoLuTaMeNTe NeSSuNo aLL'iNTeRNo DeLLa FaCoLTa, e iMMaGiNo Di NoN eSSeRe iL SoLo...
QUiNDi Ho PeNSaTo: PeRCHè MaGaRi NoN PRoVo a CoNoSCeRe QUaLCuNo Su QUeSTo FoRuM???
CoMuNQUe Mi PReSeNTo!
Mi CHiAMo LUiGi, Ho 18 aNNi , NoN SoNo uN "SeCCHiONe" ,aNZi...
Ho FReQUeNTaTo iL LiCeO SCiENTiFiCo TeCNoLoGiCo e Ho oDiATo La FiSiCa PeR QUaSi TuTTi e 3 GLi aNNi iN CUi Si STuDiA ... Ma aDeSSo La aDoRo ...
NoN SoNo Di CaTaNiA, aNCHe Se DoVREi aNDaRCi a ViVeRe PReSTo!
E VOi? NoN DiTeMi CHe SoNo L'uNiCo PaZZo CHe Si è iSCRiTTo QUeST'ANNo!
NoN CoNoSCo aSSoLuTaMeNTe NeSSuNo aLL'iNTeRNo DeLLa FaCoLTa, e iMMaGiNo Di NoN eSSeRe iL SoLo...
QUiNDi Ho PeNSaTo: PeRCHè MaGaRi NoN PRoVo a CoNoSCeRe QUaLCuNo Su QUeSTo FoRuM???
CoMuNQUe Mi PReSeNTo!
Ho FReQUeNTaTo iL LiCeO SCiENTiFiCo TeCNoLoGiCo e Ho oDiATo La FiSiCa PeR QUaSi TuTTi e 3 GLi aNNi iN CUi Si STuDiA ... Ma aDeSSo La aDoRo ...
Risposte
BoH... NoN So DiRTi PeRCHè aDeSSo Mi PiACe... So SoLaMeNTe CHe Da QUaNDo Ho STuDiATo La TEoRiA DeLLa ReLaTiViTà Mi è VeNuTa La FiSSa DEi ViAGGi SPaZiO/TeMPo XD! e POi VoGLiO DiMoSTRaRe CHe L'ETeRE eSiSTe XD!
TiMeTRaVeLeR;172909:
CiAO!
CoMuNQUe Mi PReSeNTo!
Scusami se ti faccio una domanda: ma se l hai odiata perchè ti sei iscritto a fisica?:o
E come mai adesso l' adori?:confused:
Per chi vuole domani sono in facoltà con alcuni colleghi ;)
Se siete in zona ci vediamo...
Se siete in zona ci vediamo...
a PReSTo aLLoRa!
Lo conosco, il mio non è certamente migliore, ma tutto sommato io amo i piccoli paesi e perlomeno non è molto distante dall'università.
ciao ci vediamo presto in facoltà e speriamo bene
ciao ci vediamo presto in facoltà e speriamo bene
BRoNTe ... uNo STuPiDo PaESe iN PRoV Di CaTaNiA!
TiMeTRaVeLeR;172927:
aLLoRa SiAMo iN 2!
Di DoVe 6 Tu?
Spero ci saranno altri pazzi, ma comunque "meglio pochi ma buoni".
Io sono di Santa Venerina (CT) e tu?
aLLoRa SiAMo iN 2!
Di DoVe 6 Tu?
Di DoVe 6 Tu?
No dai non sei l'unico pazzo
Ci sono anch'io
Ciao
Ci sono anch'io
Ciao
BeNe! GRaZiE!
In una discussione ho riportato le date di Inizio Corsi Zero..intanto puoi partecipare al resto del forum,se ti serve qualcosa chiedi pure a me :)
iNFaTTi! PRoPRiO CoMe Mi aSPeTTaVo!
BeNe BeNe BeNe!
BeNe BeNe BeNe!
L'anno scorso noi eravamo circa 80..ma siamo andati diminuendo.
Comunque non penso sarete più di 100 e la cosa è un bene,almeno le lezioni si seguono meglio,gli esami sono più tranquilli e "umani" ,si fa conoscenza più facilmente e i prof più o meno ricordano la tua faccia. ;)
Comunque non penso sarete più di 100 e la cosa è un bene,almeno le lezioni si seguono meglio,gli esami sono più tranquilli e "umani" ,si fa conoscenza più facilmente e i prof più o meno ricordano la tua faccia. ;)
GRaZiE DeL BeNVeNuTo!
Ma SAi PeR CaSo QUaNTi iSCRiTTi Ci SoNo Di SoLiTo aL PRiMo aNNo???
Ma SAi PeR CaSo QUaNTi iSCRiTTi Ci SoNo Di SoLiTo aL PRiMo aNNo???
Ciao Benvenuto tra noi pazzi!
Non penso che sarai l'unico..anche perchè qualche neo-matricola già ha scritto qua sul forum :D
Per qualunque cosa chiedi pure qua o ci si vede nei corridoi della Facoltà..:sisi:
Ah..ottima scelta la nostra facoltà!
Non penso che sarai l'unico..anche perchè qualche neo-matricola già ha scritto qua sul forum :D
Per qualunque cosa chiedi pure qua o ci si vede nei corridoi della Facoltà..:sisi:
Ah..ottima scelta la nostra facoltà!