Frasi di greco (42039)
1 Πως ο Σωκρατης, αυτος ων τοιουτος, αλλους αν ασεβεις η παρανομους η λιχνους η αφροδισιων ακρατεις η προς το πονειν μαλακους εποιησεν
2 Εγω μεν εβουλομην αν παρα τουτοις ειναι μαλλον πρωτος η παρα Ρωμαιοις δευτερος
3 Εβουλευοντο οπως αν εξειη αυτοις τη πολει χρησθαι οπως βουλοιντο
2 Εγω μεν εβουλομην αν παρα τουτοις ειναι μαλλον πρωτος η παρα Ρωμαιοις δευτερος
Miglior risposta
USI DI ἄν
1 Πως ο Σωκρατης, αυτος ων τοιουτος, αλλους αν ασεβεις η παρανομους η λιχνους η αφροδισιων ακρατεις η προς το πονειν μαλακους εποιησεν
Come Socrate, che personalmente era tale, avrebbe potuto rendere altri empi o fuorilegge o golosi o intemperanti nei piaceri d'amore o fiacchi di fronte alla fatica ?
io vorrei piuttosto essere il primo fra questi che secondo fra i Romani
progettavano che fosse permesso a loro di trattare la città come volevano
ciao pikkolafarfalla :hi
Come Socrate, che personalmente era tale, avrebbe potuto rendere altri empi o fuorilegge o golosi o intemperanti nei piaceri d'amore o fiacchi di fronte alla fatica ?
io vorrei piuttosto essere il primo fra questi che secondo fra i Romani
progettavano che fosse permesso a loro di trattare la città come volevano
ciao pikkolafarfalla :hi
Miglior risposta