Versione di Greco (6118)
Avrei questa versione per domani, non riesco a farla, potreste aiutarmi?
Necessità di difendersi dall'intemperanza
(W = omega - E = èta - T = teta - X = chi)
W andres, ei polèmou Emin genomènou bouloimeTa elèsTai andra, uf'ou malist'an autoi men swzoimeTa, tous dè polemious XeiroimeTà, ar'ontina aisTanoimeTa Ettw gastros E oinou E afrodisiwn E ponou E upnou, touton an airoimeTa?
Vi posto questa prima parte.
Necessità di difendersi dall'intemperanza
(W = omega - E = èta - T = teta - X = chi)
W andres, ei polèmou Emin genomènou bouloimeTa elèsTai andra, uf'ou malist'an autoi men swzoimeTa, tous dè polemious XeiroimeTà, ar'ontina aisTanoimeTa Ettw gastros E oinou E afrodisiwn E ponou E upnou, touton an airoimeTa?
Vi posto questa prima parte.
Risposte
mi dispiace!
8)Capito, grazie lo stesso...
le versioni latine si trovano subito..ma quelle di greco non si trovano sul web!
Jimmo:
Ma avete tutor di greco?
Se intendi un laureato in greco e latino, non proprio no. Ci siamo io mario e supergaara del The Latin Team ma siamo studenti liceali come voi pieni di impegni, quando ho tempo do una mano io col greco, per il resto ci si aiuta come si può
ah a proposito tra le mie che ho fatto non c'è :dontgetit
io non trovo nulla mi dispiace!
Guarda su, ho messo fra parentesi quando e' eta o teta invece che epsilon e ti.
Ma avete tutor di greco?
Ma avete tutor di greco?
Mhm quindi sarebbe scritto così? vado a controllare...
[greek] Ω ανδρες, ει πολημου ημιν γενομηνου βουλοιμεθα ελησθαι ανδρα, υφ'ου μαλιστ'αν αυτοι μεν σωζοιμεα, τους δη πολεμιους Ξειροιμεθά, αροντινα αισθανοιμεθα ηττω γαστρος η οινου Εαφροδισιων πονου υπνου, τουτον αν αιροιμεθα? [/greek]
[greek] Ω ανδρες, ει πολημου ημιν γενομηνου βουλοιμεθα ελησθαι ανδρα, υφ'ου μαλιστ'αν αυτοι μεν σωζοιμεα, τους δη πολεμιους Ξειροιμεθά, αροντινα αισθανοιμεθα ηττω γαστρος η οινου Εαφροδισιων πονου υπνου, τουτον αν αιροιμεθα? [/greek]
Senofonte
autore?