KARL AIUTO
CIAO KARL. GRAZIE MILE PER LA TUA RISPOSTA. FORTUNATAMENTE HO CAPITO LA SECONDA PARTE DEL PROBLEMA, MA LA PRIMA PARTE NO, CIOE' QUELLA DOVEVA VENIVA L'INDUZIONE MAGNETICA RISULTANTE AL CENTRO DEL TRIANGOLO ZERO.
NON E' CHE POTRESTI FARMI TUTTI I CALCOLI PER QUESTA MALEDETTA PRIMA PARTE?
SE NON RIKORDI IL TESTO DEL PROBLEMA ECCOLO QUI:
3 FILI PARALLELI, PERCORSI DA UNA CORRENTE DI 10 A CIASCUNO, PASSANO PER I VERTICI DI UN TRIANGOLO EQUILATERO DI LATO 10 RADICE DI 3. DETERMINARE L'INDUZIONE MAGNETICA RISULTANTE NEL CENTRO DEL TRIANGOLO E NEL PUNTO MEDIO DI UN LATO.
GRAZIE MILLE
NON E' CHE POTRESTI FARMI TUTTI I CALCOLI PER QUESTA MALEDETTA PRIMA PARTE?
SE NON RIKORDI IL TESTO DEL PROBLEMA ECCOLO QUI:
3 FILI PARALLELI, PERCORSI DA UNA CORRENTE DI 10 A CIASCUNO, PASSANO PER I VERTICI DI UN TRIANGOLO EQUILATERO DI LATO 10 RADICE DI 3. DETERMINARE L'INDUZIONE MAGNETICA RISULTANTE NEL CENTRO DEL TRIANGOLO E NEL PUNTO MEDIO DI UN LATO.
GRAZIE MILLE
Risposte
Ciao Omar. Capisco la tua necessità di svolgere gli esercizi, ma lascia che te lo dica, dovresti imparare un po' di netiquette:
1) Non scrivere tutto in maiuscolo (significa come urlare)
2) Non postare più volte lo stesso messaggio, neanche con titoli diversi del tipo "KARL SALVAMI TU", "KARL AIUTO"... Se pensi che abbia effetti positivi, ti sbagli! È tutto il contrario. Posta un messaggio E BASTA.
3) Intitolare un topic sempre con la parola "aiuto" non serve a niente. Va specificato bene l'argomento del topic.
1) Non scrivere tutto in maiuscolo (significa come urlare)
2) Non postare più volte lo stesso messaggio, neanche con titoli diversi del tipo "KARL SALVAMI TU", "KARL AIUTO"... Se pensi che abbia effetti positivi, ti sbagli! È tutto il contrario. Posta un messaggio E BASTA.
3) Intitolare un topic sempre con la parola "aiuto" non serve a niente. Va specificato bene l'argomento del topic.
Ti ho inviato,ieri sera, una e-mail con allegato
un file di word contenente la figura ed i calcoli che
cerchi.Vai a leggerla.
Colgo l' occasione per precisare che nel secondo
quesito il vettore residuo e' diretto non
verso AM ma verso BC;poiche ,cmq,il modulo rimane
lo stesso non cambia assolutamente niente nel
ragionamento ( e meno male,ormai pure io sono
assolutamente.. nel pallone).
A reincontrarci sul forum.
karl.
un file di word contenente la figura ed i calcoli che