QUAL'E' IL VOSTRO TELEFILM PREFERITO?
:satisfied
I MIEI PREFERITI SONO:
1)HEROES
2)GOST WISPHERER
3)DOTTOR HOUSE
P.S.NN BADATECI TROPPO SE HO SCRITTO QLCHE NOME SBAGLIATO...NON ME LI RICORDO MAI..:satisfied
OKOK................FORZA!!SBIZZARRITEVI!! I TRE TELEFILM CHE PIù VI PIACCIONO!!FATEMI UNA SCALETTA..IO NE HO ELENCATI SOLO ALCUNI MA POTETE SCRIVERE QLL CHE VI PARE(PURCHè ESISTA)
I MIEI PREFERITI SONO:
1)HEROES
2)GOST WISPHERER
3)DOTTOR HOUSE
P.S.NN BADATECI TROPPO SE HO SCRITTO QLCHE NOME SBAGLIATO...NON ME LI RICORDO MAI..:satisfied
Risposte
FRINGE e SMALLVILLE
Ha ha ha lo seguivo pure io kebab for breakfast con Lena e Cem!! qualsiasi serie su mtv praticamente l'ho seguita :satisfied AMO MTV!!!!!!
nn so se lo conoscete...cmq e Kebab for breakfast lo dava prima su mtv ed ora e finito!!! xD
Squadra speciale cobra 11
commissario rex
ncis
Ris delitti imperfetti
Numb3rs
commissario rex
ncis
Ris delitti imperfetti
Numb3rs
MEDICINA GENERALE
MEDICI IN PRIMA LINEA
UN MEDICO IN FAMIGLIA
:lol
MEDICI IN PRIMA LINEA
UN MEDICO IN FAMIGLIA
:lol
Ah dimenticavo.. ho visto solo la prima serie ma già mi ha appassionata.. FRINGE
Champs 12...
Criminal Minds e Dr House sn i migliori poi X-Files!!!
allora..
1)Scrubs!!!!Tutte le serie,viste e stra viste e mai mi stancheranno :lol
2)Reaper (Sto aspettando la nuova serie)
3)Greys Anathomy... stupendo.. soprattutto la prima serie.. mi commuove sempre.. bellissimo!!!
Quando lo facevano per tv, comunque, adoravo ROSWELL uno dei telefilm più belli che mai ho seguito,tutte le serie stupende..prima su rai 2 e poi su Mtv.. Fantastico!!!! :satisfied ;)
1)Scrubs!!!!Tutte le serie,viste e stra viste e mai mi stancheranno :lol
2)Reaper (Sto aspettando la nuova serie)
3)Greys Anathomy... stupendo.. soprattutto la prima serie.. mi commuove sempre.. bellissimo!!!
Quando lo facevano per tv, comunque, adoravo ROSWELL uno dei telefilm più belli che mai ho seguito,tutte le serie stupende..prima su rai 2 e poi su Mtv.. Fantastico!!!! :satisfied ;)
ovviamente STREGHEEE a 1° posto!! O.C al 2° ( quasi primo XD)e un mamma x amica 3° e smallville al 4° :hi
salve sono Dottor house!
ncis
Buffy ♥
Non me ne sono persa una puntata!
Non me ne sono persa una puntata!
ehi, nel sondaggio manca c.s.i.!!!!!!!!!!!!! kmq a me piacciono:
1) C.S.I
2) N.C.I.S.
3) Grey's anatomy
1) C.S.I
2) N.C.I.S.
3) Grey's anatomy
beh ovviamente Dottor House ma a me piace anche C.S.I.
1)Lost mi sono perso solo 1 puntata xD
2)Dottor House
3)Merlin
4)NCIS anche se non lo guardo sempre
mi tocca votare su altro
2)Dottor House
3)Merlin
4)NCIS anche se non lo guardo sempre
mi tocca votare su altro
1) Grey's anatomy
2) Desperate housewives
3) Una mamma per amica
2) Desperate housewives
3) Una mamma per amica
ho messo heroes perchè è l'unico che mi piace tra quelli nella lista. seguo anche the big bang theory, prison break, leverage, battlestar galactica, supernatural, doctor who, knight rider, alias, terminator: the sarah connor chronicles...
assolutamente SCRUBSSSS!!!è il migliore bob & jd 4 ever!!!!!!!!!!!! :lol
grey's anatomy, house e ncis..gli altri si possono cestinare :D