Come Sono I Professori In Questo Corso
CIAO A TUTTI. IO PROVENGO DALLA GIURISPRUDENZA:muro: , MA QUEST'ANNO HO INTENZIONE DI ISCRIVERMI NELLA FACOLTA' DI SCIENZE POLITICHE, PIU' PRECISAMENTE IN POLITICA E RELAZIONI INTERNAZIONALI. QUALCUNO DI VOI, APPARTENENTE A QUESTO CORSO, MI SA DIRE CHE TIPO DI RAPPORTO INTERCORRE TRA STUDENTE E PROFESSORE E, SOPRATTUTTO, QUANTI RAGAZZI SONO PRESENTI IN MEDIA ALLE LEZIONI? GRAZIE PER LA DISPONIBILITA':cool:
Risposte
SCUSATE SE NON HO RISPOSTO IN TEMPO, MA SONO STATA FUORI SEDE (PER SVAGO):D. COMUNQUE TI RINGRAZIO TANTO PER AVERMI RISPOSTO. A PRESTO!!!!:re:
ciao iris85 e benvenuta!! i professori sono bravi e competenti,anke se ognuno ha un proprio metro di giudizio spesso non condivisibile..ma in linea generale credo ke la media sia piu ke soddisfacente. le lezioni sono interessanti, quelle del 1 anno sono le piu affollate,poi se ne seguono sempre meno quindi troverai meno gente. in bocca al lupo!!
:D TI RINGRAZIO PER IL BENVENUTO E LE INFORMAZIONI CHE MI HAI DATO. MI SONO STATE MOLTO UTILI.:p SE TUTTI I RAGAZZI, IN QUESTO CORSO, SONO DISPONIBILI COME VOI, CREDO CHE MI TROVERO' MOLTO BENE, MA SOPRATTUTTO RIUSCIRO' FACILMENTE A SOPPERIRE ALLA MANCANZA DI GIURISPRUDENZA:cool:
beh..
le lezioni più frequentate sono quelle di diritto, in assoluto.
poi ci sono dei prof che ti permettono di fare prove intermedie se frequenti e quindi molti ragazzi seguono anche quelle.
Non so parlarti di numeri, ma credo ce ne siano un pò meno rispetto giurisprudenza.
Per quanto riguarda i prof, come dice Lui...ci sono casi e casi
ma ti assicuro che ho trovato più professori disponibili.
In ogni caso, benvenuta Iris!!!
le lezioni più frequentate sono quelle di diritto, in assoluto.
poi ci sono dei prof che ti permettono di fare prove intermedie se frequenti e quindi molti ragazzi seguono anche quelle.
Non so parlarti di numeri, ma credo ce ne siano un pò meno rispetto giurisprudenza.
Per quanto riguarda i prof, come dice Lui...ci sono casi e casi
ma ti assicuro che ho trovato più professori disponibili.
In ogni caso, benvenuta Iris!!!
GRAZIE MILLE PER AVERMI RISPOSTO!:)
PER QUANTO CONCERNE ALLA MEDIA DI STUDENTI PRESENTI ALLE LEZIONI, CAPISCO BENE, CHE CI SARANNO SICURAMENTE DELLE DIFFERENZE TRA UNA LEZIONE E L'ALTRA. MI CHIEDEVO SOLTANTO, NELLE LEZIONI PIU' FREQUENTATE QUANTI STUDENTI TROVI? AD ESEMPIO IN GIURISPRUDENZA LE LEZIONI PIU' FREQUENTATE AVEVANO UNA MEDIA DI 300 STUDENTI.........
GRAZIE PER LA TUA DISPONIBILITA'........:D
PER QUANTO CONCERNE ALLA MEDIA DI STUDENTI PRESENTI ALLE LEZIONI, CAPISCO BENE, CHE CI SARANNO SICURAMENTE DELLE DIFFERENZE TRA UNA LEZIONE E L'ALTRA. MI CHIEDEVO SOLTANTO, NELLE LEZIONI PIU' FREQUENTATE QUANTI STUDENTI TROVI? AD ESEMPIO IN GIURISPRUDENZA LE LEZIONI PIU' FREQUENTATE AVEVANO UNA MEDIA DI 300 STUDENTI.........
GRAZIE PER LA TUA DISPONIBILITA'........:D
i professori sono misti..cioe alcuni buoni e disponibili...altri...beh...:rolleyes:i nomi meglio nn farli:px la media degli stutenti dipende dalla lezione...