Come Sono I Professori In Questo Corso

iris85-votailprof
CIAO A TUTTI. IO PROVENGO DALLA GIURISPRUDENZA:muro: , MA QUEST'ANNO HO INTENZIONE DI ISCRIVERMI NELLA FACOLTA' DI SCIENZE POLITICHE, PIU' PRECISAMENTE IN POLITICA E RELAZIONI INTERNAZIONALI. QUALCUNO DI VOI, APPARTENENTE A QUESTO CORSO, MI SA DIRE CHE TIPO DI RAPPORTO INTERCORRE TRA STUDENTE E PROFESSORE E, SOPRATTUTTO, QUANTI RAGAZZI SONO PRESENTI IN MEDIA ALLE LEZIONI? GRAZIE PER LA DISPONIBILITA':cool:

Risposte
iris85-votailprof
SCUSATE SE NON HO RISPOSTO IN TEMPO, MA SONO STATA FUORI SEDE (PER SVAGO):D. COMUNQUE TI RINGRAZIO TANTO PER AVERMI RISPOSTO. A PRESTO!!!!:re:

fmiano86-votailprof
ciao iris85 e benvenuta!! i professori sono bravi e competenti,anke se ognuno ha un proprio metro di giudizio spesso non condivisibile..ma in linea generale credo ke la media sia piu ke soddisfacente. le lezioni sono interessanti, quelle del 1 anno sono le piu affollate,poi se ne seguono sempre meno quindi troverai meno gente. in bocca al lupo!!

iris85-votailprof
:D TI RINGRAZIO PER IL BENVENUTO E LE INFORMAZIONI CHE MI HAI DATO. MI SONO STATE MOLTO UTILI.:p SE TUTTI I RAGAZZI, IN QUESTO CORSO, SONO DISPONIBILI COME VOI, CREDO CHE MI TROVERO' MOLTO BENE, MA SOPRATTUTTO RIUSCIRO' FACILMENTE A SOPPERIRE ALLA MANCANZA DI GIURISPRUDENZA:cool:

marygrace-votailprof
beh..
le lezioni più frequentate sono quelle di diritto, in assoluto.
poi ci sono dei prof che ti permettono di fare prove intermedie se frequenti e quindi molti ragazzi seguono anche quelle.
Non so parlarti di numeri, ma credo ce ne siano un pò meno rispetto giurisprudenza.
Per quanto riguarda i prof, come dice Lui...ci sono casi e casi
ma ti assicuro che ho trovato più professori disponibili.
In ogni caso, benvenuta Iris!!!

iris85-votailprof
GRAZIE MILLE PER AVERMI RISPOSTO!:)
PER QUANTO CONCERNE ALLA MEDIA DI STUDENTI PRESENTI ALLE LEZIONI, CAPISCO BENE, CHE CI SARANNO SICURAMENTE DELLE DIFFERENZE TRA UNA LEZIONE E L'ALTRA. MI CHIEDEVO SOLTANTO, NELLE LEZIONI PIU' FREQUENTATE QUANTI STUDENTI TROVI? AD ESEMPIO IN GIURISPRUDENZA LE LEZIONI PIU' FREQUENTATE AVEVANO UNA MEDIA DI 300 STUDENTI.........
GRAZIE PER LA TUA DISPONIBILITA'........:D

__lui__-votailprof
i professori sono misti..cioe alcuni buoni e disponibili...altri...beh...:rolleyes:i nomi meglio nn farli:px la media degli stutenti dipende dalla lezione...

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.