MARTEDI\' 2 MARZO:CINEMA!!!!
CINEMA RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI!
LOST IN TRANSLATION - L'AMORE TRADOTTO
cine Achab Viale Africa 31 (Tel.095/536515)
ore 21.00
saranno presenti:
LOST IN TRANSLATION - L'AMORE TRADOTTO
cine Achab Viale Africa 31 (Tel.095/536515)
ore 21.00
saranno presenti:
Risposte
ragazzi, tranquilli!!
ho messo un forum ad hoc...GIO sera e SAB sera non prendete impegni....se venite tutti saremo davvero davvero tanti, ed un vaolta insieme pianifichiamo i film per almeno 2 mesi!!!! :)
ho messo un forum ad hoc...GIO sera e SAB sera non prendete impegni....se venite tutti saremo davvero davvero tanti, ed un vaolta insieme pianifichiamo i film per almeno 2 mesi!!!! :)
Ah,allora non hai bisogno dell'oculista,ma dello psicologo... :roll:
CERTO CHE CI VEDO BENE, MAIK!!!!!
E TI RICONFERMO LA BELLEZZA DELLE NOSTRE CONCITTADINE..... 8) 8)
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
E TI RICONFERMO LA BELLEZZA DELLE NOSTRE CONCITTADINE..... 8) 8)
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
:roll: è stato rimandato il cine?meglio!!stasera nn potevo!!
8O
Vichingo,ma ci vedi bene??? Oppure hai avuto modo di conoscere ragazze che io non conosco??? 8O
La prossima volta verrò anchio e vi delizierò con il mio vino 8)
8)
Ragazzi a mio malincuore vedo che non ci sarà nessuna visione cinematografica, :cry: :cry:
Ma!!!??? Allora quando ci riincontreremo??, come ha ben detto Savynet non riesco piu' a far a meno dei villaceramesi, ma soprattutto delle SPLENDIDE E AFFASCINANTI DONNE, CHE CON LA LORO ELEGANZA E LA LORO INTELLIGENZA, RENDONO I SOBBORGHI DI VILLACERAMICA SEMPRE PIU' INTERESSANTI ED ACCOGLIENTI!!!!! :roll:
Ragazzi a mio malincuore vedo che non ci sarà nessuna visione cinematografica, :cry: :cry:
Ma!!!??? Allora quando ci riincontreremo??, come ha ben detto Savynet non riesco piu' a far a meno dei villaceramesi, ma soprattutto delle SPLENDIDE E AFFASCINANTI DONNE, CHE CON LA LORO ELEGANZA E LA LORO INTELLIGENZA, RENDONO I SOBBORGHI DI VILLACERAMICA SEMPRE PIU' INTERESSANTI ED ACCOGLIENTI!!!!! :roll:
WORK IN PROGRESS :roll: don't worry guys :wink:
ragazze...tranquille ci sarà modo di rifarsi presto!lo staff sta già lavorando!!!!! :wink:
e miiiiiiiiii....e uffaaaaaaaaaaaaaa :( :cry: :cry: :cry: :cry:
sù ragazzi operativi...giusto ora ke avevo intenzione di svegliarmi dal letargo?
iniziative..proposte..
iniziative..proposte..
fagghiau!!!! :roll: :roll:
CAUSA PROBLEMI TECNICI LO STAFF VI INFORMA CHE L'APPUNTAMENTO E' STATO RINVIATO A DATA DA DESTINARSI!CI SCUSIAMO PER L'INCONVENIENTE!BACI ATUTTI
ragazzi purtroppo dovrò saltare il film.
sono veramente dispiaciuto
mi riprometto di farmi perdonare!
potete affidarvi al nostro re(beltipo) e alla sua consigliera(tytty)
per l'organizzazione della serata.
ciao
sono veramente dispiaciuto
mi riprometto di farmi perdonare!
potete affidarvi al nostro re(beltipo) e alla sua consigliera(tytty)
per l'organizzazione della serata.
ciao
CERTOOOOOOOO vichingooooooo: devi venire per foooooorza :lol: Tanto ormai non ce la fai più a stare senza di noi :P :wink:
VIKINGO TI AMO!!!!!!!!!!!!!!
vichingo sei il benvenuto,come sempre!!!
RAGAZZI SE PER VOI VA BENE CI SARO' DOPO IL FILM INSIEME A MARUTI!! :lol:
vero, hai ragione.....sopratutto non diciamolo a mia moglie ed i miei 6 figli sparsi per il mondo... :o