ATTENZIONE:16 MARZO!!!
ATTENZIONE!ATTENZIONE!!!!IL CINEMA E' STATO RIMANDATO A GIOVEDI'18!!!!!
MA LA CIURMA SALPA LO STESSO!!!!
FESTAAAAAAAA!!!!!!!
LA CIURMA SI RACCOLGA ALLE ORE 23 DAVANTI ALLA FACOLTA DI GIURISPRUDENZA (parte nuova)
COMANDANTE DELLA NAVE:TYTTY
AMMIRAGLIO:BELTIPO
COMANDANTE IN SECONDA:FID
ADDETTO ALLA STRUMENTAZIONE DI BORDO:ENRIK-MARCO
ADDETTO PUBBLICHE RELAZIONI:
VICHINGO
ADDETTO AGLI APPROVVIGIONAMENTI:(E MORIRONO TUTTI DI FAME...):BIG-JIM
ADDETTA AGLI ARMAMENTI:RAFFI
ADDETTO AL DIVERTIMENTO:DIOBACCO
CIURMA:
BLADE78
BAMBOLINA8080
SYRIA
SUPERCICCIO
PRIMO CLANDESTINO:ROBERTO2
MA DOV'E' MAIK CHE MI SERVE IL MOZZO?! :evil: :evil:
FORZA!!!!!SALITE A BORDO!!!!!
MA LA CIURMA SALPA LO STESSO!!!!
FESTAAAAAAAA!!!!!!!
LA CIURMA SI RACCOLGA ALLE ORE 23 DAVANTI ALLA FACOLTA DI GIURISPRUDENZA (parte nuova)
COMANDANTE DELLA NAVE:TYTTY
AMMIRAGLIO:BELTIPO
COMANDANTE IN SECONDA:FID
ADDETTO ALLA STRUMENTAZIONE DI BORDO:ENRIK-MARCO
ADDETTO PUBBLICHE RELAZIONI:
VICHINGO
ADDETTO AGLI APPROVVIGIONAMENTI:(E MORIRONO TUTTI DI FAME...):BIG-JIM
ADDETTA AGLI ARMAMENTI:RAFFI
ADDETTO AL DIVERTIMENTO:DIOBACCO
CIURMA:
BLADE78
BAMBOLINA8080
SYRIA
SUPERCICCIO
PRIMO CLANDESTINO:ROBERTO2
MA DOV'E' MAIK CHE MI SERVE IL MOZZO?! :evil: :evil:
FORZA!!!!!SALITE A BORDO!!!!!
Risposte
PER VICHINGO1...AL TIMONE CI STA IL COMANDANTE...ERGO IO!E NON DEVO DARE ALTRE SPIEGAZIONI...SE NON TI PIACCIONO LE PR TI DECLASSO A MOZZO!!!!! :wink: :evil: :D
SYRIA....MENO MALE CHE DANIELE E' PARTITO ALTRIMENTI NON CI SAREBBE STATO VERSO DI SEGUIRE NEANCHE LE LEZIONI DEL MARTEDI' E DEL GIOVEDI' E DEL VENERDI'..... :wink: :wink:
TOCCA A ME.. QUESTA VOLTA 8) 8)
IL NOSTRO MITICO BIG-JIM MARTEDI SCORSO HA ORGANIZZATO DAVVERO UNA FESTA MEGA GALATTICA :wink: :wink: :wink:
MITICO BIG-JIM :P
IL NOSTRO MITICO BIG-JIM MARTEDI SCORSO HA ORGANIZZATO DAVVERO UNA FESTA MEGA GALATTICA :wink: :wink: :wink:
MITICO BIG-JIM :P
Io porto la mia simpatia.
Fid la sua intraprendenza col gentil sesso.
Tytty il completo da Cat-woman.
Raffi la sua innocenza.
Gli altri nn mi hanno ankora fatto sapere cosa porteranno...
Oltre a qst,certo portare dei rifornimenti nn sarebbe male.
Dillo a tutti ke festa si sn persi martedi scorso.
Fid la sua intraprendenza col gentil sesso.
Tytty il completo da Cat-woman.
Raffi la sua innocenza.
Gli altri nn mi hanno ankora fatto sapere cosa porteranno...
Oltre a qst,certo portare dei rifornimenti nn sarebbe male.
Dillo a tutti ke festa si sn persi martedi scorso.
Ciao Big,certo che ci saro'...portiamo ognuno qualcosa no?Certo che da te e'stata una festona :wink:
ma sicuri che non mi lasciate fuori dalla porta?
:roll: :roll:
:roll: :roll:
Blade stasera ovviamente sarai con noi?Certo nn sarà come la festa a casa mia...ma c divertiremo
ehi tytty ma hai messo enrik alla strumentazione di bordo???ti converra' allora avere moooolto orientamento di tuo :D :D
alla festa posso portare il prof. d tributario?Cosi giovedi sarà meno incaxxxto,e capirà l'origine del mio rincoxxxxxmento
Mi sa proprio che questo veliero non riesca a tenere la giusta rotta, cambia repentinamente coordinate: :evil:
non capisco come mai il comandante mi abbaia messo alle PR, invece di mettermi al timone, mi sa tanto che ammutinerò.... :wink:
Ps.. per Sirya, la mia zattera costeggierà, il fiume ti passo a prendere io appena ritornato dalla giungla del lavoro????? 8O
non capisco come mai il comandante mi abbaia messo alle PR, invece di mettermi al timone, mi sa tanto che ammutinerò.... :wink:
Ps.. per Sirya, la mia zattera costeggierà, il fiume ti passo a prendere io appena ritornato dalla giungla del lavoro????? 8O
AH BENE..MI AGGREGO UGUALE!
..MA ALLORA DITELO KE NN C'E' VERSO DI SEGUIRE LEZIONI MERCOLEDI' MATTINA..E VAIII!!! :wink:
..MA ALLORA DITELO KE NN C'E' VERSO DI SEGUIRE LEZIONI MERCOLEDI' MATTINA..E VAIII!!! :wink:
miiih volevo esserci ma nn ci sono domaani sera!!!salperò con voi giovedì per il cinema!!!!
Big-Jim:
Anke qst martedi festa.
Tutti da Antonio,x notizie rivolgersi al Fid nazionale.
si, il numero di fid è 329 6125711
SE VUOI DIVIDERE QUESTO PIACERE CON GLI ALTRI...... :wink: :arrow:
Consiglio vivamente d accodarsi alla festa,secodo indiscrezioni Tytty indosserà il completo da cat-woman! :wink:
:?:
non è che c'è qualcuno delle mie parti
che stasera viene al cinema? :roll:
magari mi potrei accodare...
mi farebbe un sacco di piacere!
ciao
rossella
non è che c'è qualcuno delle mie parti
che stasera viene al cinema? :roll:
magari mi potrei accodare...
mi farebbe un sacco di piacere!
ciao
rossella
LEGGETE IL PRIMO POST!!!!!!
ASPETTATE UN ATTIMO....NON CI CAPISCO PIU' NIENTE.....SI VA PRIMA AL CINE E POI ALLA FESTA?! 8O
BIG...FATTI VIVO SU MSN COSI' MI SPIEGHI...!!!!
P.S.NON VI SFORZATE TROPPO AD INDOVINARE CHI E' LA MAESTRINA....IL GIOCO NON VALE LA CANDELA!!!!!HIHIHIHI
BIG...FATTI VIVO SU MSN COSI' MI SPIEGHI...!!!!
P.S.NON VI SFORZATE TROPPO AD INDOVINARE CHI E' LA MAESTRINA....IL GIOCO NON VALE LA CANDELA!!!!!HIHIHIHI
Anke qst martedi festa.
Martedi sarò con voi,anke se 2gg dopo avrei l'esame d tributario....
cmq con l'aiuto della "maestrina del sito(ki indovina l'identità segreta della maestrina vince 1 giro d giostra con Fid)dovrei farcela.
cmq con l'aiuto della "maestrina del sito(ki indovina l'identità segreta della maestrina vince 1 giro d giostra con Fid)dovrei farcela.