15-16 MAGGIO
RAGAZZI SE NN ERRO MA VI DARO' PRESTO CERTEZZE QST WEEK A NOTO CI SARA' "L'INFIORATA"..
..KE NE DITE SE SI ORGANIZZA QLK DALLE MIE PARTI?..CI SARANNO NUMEROSI STAND,TURISTI E TANTO MOVIMENTO..SE POI SI VOLESSE ASSOCIARE ANKE IL MARE ALLA CITTA' SAREBBE PERFETTO!!!
FATEMI SAPERE KE VE NE PARE, IO VI ASSICURO 1 CLIMA PARTICOLARE!!!
..KE NE DITE SE SI ORGANIZZA QLK DALLE MIE PARTI?..CI SARANNO NUMEROSI STAND,TURISTI E TANTO MOVIMENTO..SE POI SI VOLESSE ASSOCIARE ANKE IL MARE ALLA CITTA' SAREBBE PERFETTO!!!
FATEMI SAPERE KE VE NE PARE, IO VI ASSICURO 1 CLIMA PARTICOLARE!!!
Risposte
superfreddy...cavolo ci saranno pure marco&company...ok don't worry si recupera
NOOOOOOO :cry: Io domenicà avrò una comunione in mattinata con annessa cena la sera :( Mannaggia :roll:
mi piacerebbe venirci ma non ci sono...mi dispiace!!! :cry: :cry: :cry:
ok..ma nn bidonate!!!! organizzatevi per domenica..via ci si diverte 1 po'
allora domenica infiorata???
sabato o domenica per me va bene, ma domenica al solito mi libero solo dalle 13.00 in poi causa impegno familiare....ragazzi ma questo week end chi c'e' la sera a CT? o ven sera o sab sera vediamoci!!!!
è una bella idea...io però sabato lavoro...facciamo qualcosa per domenica?
La mia è recidiva...neanche 10 minuti fa mi vantavo di imparare e di fare sempre nuovi errori, mi hai distratta! Peddonoooo! :oops:
non andiamo fuori argomento!!!! :evil:
Ho una testimone oculare!!!! Aleeeeeeeeee!!!!! Mi hai promesso la cena dalla nonnina con carne arrostita alle 17 del pome e nulla....ora il viaggio nulla...MARINAIO, ecco cosa sei! :wink:
Ehm...non ricordo di nessun viaggio insieme solo di un viaggio dove IO andavo :mrgreen: :mrgreen:
Non ci andiamo più in Olanda-Svezia (non ricordo!!! Alzheimer, vattene via sciò!!!!)?????? Hai cambiato luogo? No, perchè quella volta, al campo della banda...bla bla bla...mi vuoi mica lasciare a casa????? :cry: :cry: :cry: :cry:
prego? :?
Beltipo....ma il tuo gruppo non Zono io??????? :cry:
OGNI ANNO E' SEMPRE PIU' RICCA DI EVENTI..MOSTRE ..CONCERTINI..ETC.. COME PATRIMONIO DELL'UNESCO E IN PROSPETTIVA DI 1 VALANGA DI TURISTI IL COMUNE NEGL'ULTIMI TEMPI E' MOLTO FANTASIOSO..NN HO ANCORA IL PROGRAMMA DETTAGLIATO MA VI CONSIGLIO DI VENIRE..A ME FAREBBE MOLTO PIACERE!!!
WOW! :lol:
Di che si tratta esattamente??? Sembra interessante... Organizziamo!!! Organizziamo!!! 8)
Di che si tratta esattamente??? Sembra interessante... Organizziamo!!! Organizziamo!!! 8)
L'INFIORATA INIZIA VENERDI'!!!!!!!!!!!!! :wink:
Io ci sarò, probabilmente in moto con il mio gruppo..mi dai dettagli su quello che vedremo?