Urgente x favore

Gessicuzza
salve mi servirebbe questa versione di valerio massimo Astuta risposta di un asinaio al re Alessandro nn ho il testo...riuscite a trovarmela?

Risposte
SuperGaara
Uahahah :lol

paraskeuazo
Eh si che l'ho fatto, ma nn me lo trovava! è qsto il bello :lol mi sa a qsto punto che avevo scritto male io il titolo :lol

SuperGaara
Scusate la scrittura in stampatello ma ho fatto un copia-incolla e mi secca riscrivere in minuscolo.

ASTUTA RISPOSTA DI UN ASINAIO AD ALESSANDRO - VALERIO MASSIMO

ALESSANDRO ,RE DEI MACEDONI , AMMONITO DA UN ORACOLO CHE FACESSE UCCIDERE USCITO DALLA PORTA IL PRIMO CHE GLI FOSSE VENUTO INCONTRO , VENUTOGLI INCONTRO PER CASO UN ASINAIO , COMANDO’ CHE FOSSE TRASCINATO VIA. ALL’ASINAIO CHE CHIEDEVA PERCHE’ MAI LO AVESSE DESTINATO INNOCENTE AL SUPPLIZIO , IL RE , PER SCUSARE IL FATTO RIFERI’, L’ESORTAZIONE DELL’ORACOLO. ALLORA QUELLO DISSE: “ SE LE COSE STANNO COSI’ , O RE, LA SORTE HA DESTINATO UN ALTRO A QUESTA MORTE : INFATTI L’ASINELLO CHE SPINGEVO DAVANTI A ME TI VENNE INCONTRO PER PRIMO “. ALESSANDRO DIVERTITO SIA DALLA SCALTRA RISPOSTA DI QUELLO SIA POICHE’ LO STESSO ERA STATO RICHIAMATO DALL’ERRORE , COLSE L’OCCASIONE E OBBEDI’ ALL’ORACOLO SACRIFICANDO L’ASINO. IN QUESTA OCCASIONE FU ECCELLENTE LA MANSUETUDINE , MA ANCHE LA SCALTREZZA DELL’ASINAIO.

Comunque para mi deludi...bastava andare su quella pagina, premere contemporaneamente CTRL + F per aprire la ricerca di parole all'interno della pagina, digitavi il titolo e la trovavi subito!

paraskeuazo
Senti, metti il titolo su google, ti escono almeno tre siti che ce l'hanno, ma non hanno manco uno schifo di motore di ricerca e devi guardarti un elenco chilometrico, è da mezz'ora che la sto cercando, vedi se te hai più fortuna :dontgetit

Questa discussione è stata chiusa