AIUTO! FRASI DI LATINO! URGENTE PER DOMANI

Arianna789
1) CAESAR IN CARNUTES, ANDES, TURONOS CIVITATESQUE QUAE PROPINQUAE ERANT BELLUM GESSERAT ATQUE POSTEA AD ITALIAM CONTENDIT
2) QUAESTORES SICILIAE QUI CUM PRAETORE FUERANT, AB ANTONII SICARIIS NECATI SUNT
3) CIVITAS MAMERTINA LEGATOS ROMAM MISERAT SED AEQUORA CLASSEM MERSERUNT
4) IN CONSILIO SYRACUSANO REX HABUERAT HOMINES HONESTOS QUI REPETUNDARUM ACCUSATI SUNT
5) CAESAR EX MENAPIIS IN TREVEROS CUM ROMANIS LEGIONIBUS VENIEBAT AT NOCTE HOSTIUM MILITES VIAS OCCUPAVERUNT
6) EX CIVITATE AUXILIA AD ROMANAS COHORTES SOCII MISERANT SED MILITES NIVE IMPEDITI SUNT
7) URBEM SYRACUSAS MULTOS MENSES CIVES DEFENDERANT SED POENI MMILITES VICTORIAM OBTINUERUNT

GRAZIE IN ANTICIPO ;)

Miglior risposta
ShattereDreams
1. Cesare aveva combattuto contro i Carnuti, gli Andi, i Turoni e altre popolazioni che erano vicine e poi si diresse in Italia.

2. I questori della Sicilia che erano stati con il pretore, furono uccisi dai sicari di Antonio.

3. La città di Messina aveva inviato ambasciatori a Roma ma il mare fece affondare la flotta.

4. Nel consiglio Siracusano il re aveva avuto uomini onesti che furono accusati di concussione.

5. Cesare dai territori dei Menapi con le legioni Romane andava in quelli dei Treviri e durante la notte i soldati dei nemici occuparono le strade.

6. Gli alleati avevano mandato dalla città coorti ausiliarie ai Romani ma i soldati furono ostacolati dalla neve.

7. I cittadini avevano difeso per molti mesi la città di Siracusa ma i soldati Cartaginesi ottennero la vittoria.

:hi
Miglior risposta
Risposte
Arianna789
GRAZIE GRAZIE GRAZIE! SEI VERAMENTE UN TESORO! BACIOO CIAO!

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.