AIUTOOOOOOOOOO.............X DOMANIII!!!! ITALIANO!!!!!!!!!!!!!!

r0x
MI AIUTATE X PIACERE...
DEVO INVENTARE UN FINALE DIVERSO DA DELLA FIABA" I VESTITI NUOVI DELL' IMPERATORE"...CIOè IL FINALE DELLA FAVOLA ORIGINALE FINISCE CON: "NON HA NIENTE INDOSSO! C'è UN BAMBINO CHE DICE CHE NON HA NIENTE INDOSSO!
NON HA PROPRIO NIENTE INDOSSO! URLò INFINE TUTTA LA GENTE. E L' IMPERATORE SI SENTì RABBRIVIDIRE PERCHé ERA SICURO CHE AVEVANO RAGIONE; MA PENSò: ORMAI DEVO GUIDARE QUESTO E SI DRIZZò ANCOR PIù FIERO E I CIAMBELLANI CAMMINARONO REGGENDO LA CODA CHE NON C' ERA PER NIENTE".

IO DOVREI INVENTARE IL FINALE DIVERSO, CARATTERIZZATO DAL FATTO CHE LA FOLLA NON CREDA AL BAMBINO.

MA NON SO COME FARE(HO POCA FANTASIA)....MI AIUTATEEE!?!?

GRAZIE IN ANTICIPOOO!!!!!! :occhidolci

Risposte
Francy1982
prego chiudo! alla prossima R0x!

r0x
Francy grazie 1000 x il tuo aiuto!!!

GRAZIE anke a te giu92d!!!

giu92d
sergidan, tu piuttosto che scuola frequenti?
sapresti farlo tu? sapresti essere così creativo.
non criticare gli altri, guarda te stesso.

sergidan95
ma scs in ke scuola vai???alle elementari????bah le fabie inventa

Francy1982
"NON HA NIENTE INDOSSO! C'è UN BAMBINO CHE DICE CHE NON HA NIENTE INDOSSO!
ma tutta la gente guardò incredula il bambino rimproverandolo di non capire la bellezza di quel capo unico che il loro imperatore portava. Tutti come l'imperatore erano rimasti ammaliati dall'arte di quel sarto e tutti sembravano non vedere la nudità dell'Imperatore. Era come se il suo corpo spoglio fosse adornato di splendidi e ricchi indumenti...L'imperatore orgoglioso della sua figura prese il bambino per mano e continuò a camminare in mezzo alla folla con i ciambellani che reggevano la coda del suo vestito inesistente!!!

spero vada bene ciauu

Questa discussione è stata chiusa