FRASI DI GRECO CON ANALISI...POSSIBILMENTE SILMAGISTER =)
CIAOOOOO...POTRESTE AIUTARMI CON QUESTE FRASI DI GRECO E ANKE L'ANALISI LOGICA PER FAVOREEE?? GRAZIE MILLEEEE...BACIIII =) =) =)
.κρινει ξιφος το μελλον
2.Ει εξομεν και ευ Αιδου μεριμνας ημεις οι θανουμενοι, ουκ οιδ'("sò") οποι τις τρεψεται·ο γαρ θανατος κακων μεγιστον φαρμακον νομιζεται
3.Οι Κορινθιοι εν ολκασι αλλης Πελοπονησου οι Λακεδαιμονιον τω αυτω τροπω πεμψοντες
4.Εις μου λογος σοι παντα σημανει
5.Ει μη φυλασσεις μικρα, απολεις τα μειζονα
6.Αρταξερξες συλλαμβανει Κυρον ως αποκτενων
7.Ανθρωπων ο σοφωτατος προς θεον πιθεκος φανειται και σοφια και καλλει και τοις αλλοις πασιν
Aggiunto 1 ore più tardi:
x favoreeeeeee
.κρινει ξιφος το μελλον
2.Ει εξομεν και ευ Αιδου μεριμνας ημεις οι θανουμενοι, ουκ οιδ'("sò") οποι τις τρεψεται·ο γαρ θανατος κακων μεγιστον φαρμακον νομιζεται
3.Οι Κορινθιοι εν ολκασι αλλης Πελοπονησου οι Λακεδαιμονιον τω αυτω τροπω πεμψοντες
7.Ανθρωπων ο σοφωτατος προς θεον πιθεκος φανειται και σοφια και καλλει και τοις αλλοις πασιν
Aggiunto 1 ore più tardi:
x favoreeeeeee
Risposte
2.Ει εξομεν και ευ Αιδου μεριμνας ημεις οι θανουμενοι, ουκ οιδ'("sò";) οποι τις τρεψεται·ο γαρ θανατος κακων μεγιστον φαρμακον νομιζεται
se noi che stiamo per morire avremo dolori anche nell'Ade, non so dove uno si volgerà; la morte infatti è ritenuta il più grande rimedio dei mali
i Corinzi in navi da trasporto del resto del peloponneso ...allo stesso modo...per inviare ???
una sola parola mia ti indicherà tutto
se non custodisci le cose piccole, perderai quelle più grandi
Artaserse cattura Ciro per ucciderlo
il più saggio tra gli uomini davanti a dio sembrerà una scimmia sia per sapienza che per bellezza che per tutto il resto
ciao anjaaaa :hi
se noi che stiamo per morire avremo dolori anche nell'Ade, non so dove uno si volgerà; la morte infatti è ritenuta il più grande rimedio dei mali
i Corinzi in navi da trasporto del resto del peloponneso ...allo stesso modo...per inviare ???
una sola parola mia ti indicherà tutto
se non custodisci le cose piccole, perderai quelle più grandi
Artaserse cattura Ciro per ucciderlo
il più saggio tra gli uomini davanti a dio sembrerà una scimmia sia per sapienza che per bellezza che per tutto il resto
ciao anjaaaa :hi