Traduzione in italiano sulla dieta mediterranea, potete aiutarmi?
Le succès de l’alimentation méditerranéenne n’est pas seulement un effet de mode. Il s’appuie sur des études diététiques et médicales extrêmement poussées. On a récemment découvert que l’alimentation traditionnelle du Bassin Méditerranéen était, du point de vue diététique l’une des meilleures façons de se nourrir et de conserver son poids-forme. Néanmoins ce n’est pas aux problèmes de poids que les chercheurs se son intéressés en premier lieu, mais aux maladies cardio-vasculaires, qui restent l’une des premières causes de décès dans le pays développés, excepté le Japon. Après les Japonais ce sont les habitants d’une petite île de la Méditerranée, la Crète qui ont la plus faible taux de maladies cardio-vasculaires observé. Le régime crétois a donc été analysé, ainsi que l’alimentation méditerranéenne. Résultat : comme au Japon, ce sont les acides gras contenus dans le poisson, l’huile d’olive et le colza, mais aussi dans certains végétaux comme le pourpier, consommés régulièrement par les Crétois, qui sont en grande partie responsables de leur bon état cardiaque et coronarien. Par ailleurs, l’absorption quotidienne de fruits, de légumes frais et de certains et condiments comme l’ail, l’oignon et le basilic joue un rôle non négligeable dans la prévention des cancers et un régime alimentaire riche en acides gras mono-insaturées, comme l’huile d’olive, aide à lutter contre le déclin de la mémoire. En ce qui concerne la minceur, c’est la variété des aliments associée a une certaine sobriété et à un exercice physique important chez ce peuple de pêcheurs et d’agriculteurs qui constituent le pilier de la diète méditerranéenne. Le régime méditerranéen est donc un ensemble d’éléments indissociables qui évite la plupart des aliments « mauvais » pour la santé comme les graisses saturées d’origine animale que l’on trouve dans le beurre, le lait entier, les fromages ou la viande. On s’est aperçu , grâce à de nombreuses études épidémiologiques, que l’espérance de vie des adeptes du régime méditerranéen était plus importante que chez les autres.
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Il successo della dieta mediterranea non è solo una moda passeggera. Si basa su studi alimentari e mediche estremamente ampie. Abbiamo recentemente scoperto che la dieta tradizionale del bacino del Mediterraneo è stato il punto di vista dietetico uno dei modi migliori per nutrirsi e mantenere il loro peso-forma. Tuttavia questo non è i problemi di peso che i ricercatori interessati, in primo luogo, ma alle malattie cardiovascolari, che rimangono una delle principali cause di morte nei paesi sviluppati, ad eccezione del Giappone. Dopo che i giapponesi sono gli abitanti di una piccola isola del Mediterraneo, Creta sono i più bassi tassi di malattie cardiovascolari osservati. La dieta mediterranea è stata analizzata, e la dieta mediterranea. Risultato: come in Giappone, questi sono gli acidi grassi presenti nel pesce, olio d'oliva e di colza, ma anche in alcune piante come la portulaca, regolarmente consumata dai Cretesi, che sono in gran parte responsabili per il loro bene e la condizione cardiaca coronarica. Inoltre, l'assunzione giornaliera di frutta, verdura e alcuni condimenti e come aglio, cipolla e basilico gioca un ruolo significativo nella prevenzione del cancro e una dieta ad alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi l'olio di oliva, aiuta a combattere contro il declino nella memoria. Per quanto riguarda la magrezza, è la varietà di alimenti è stato associato ad una certa sobrietà e strenuo esercizio fisico in questa popolazione di pescatori e contadini, che sono la spina dorsale della dieta mediterranea. La dieta mediterranea è un insieme di elementi ad incastro che evita la maggior parte dei "cibi cattivi" per la salute, come grassi animali saturi trovato nel burro, latte intero, formaggio o carne. E 'stato scoperto, attraverso molti studi epidemiologici, che l'aspettativa di vita dei seguaci della dieta mediterranea era più importante che in altri. SPERO DI ESSERTI STATA D'AIUTO :)
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