Quale libro scegliere per studiare a fare i test d'ammissione???
Ciao ragazzi, quale libro mi consigliate per affrontare al meglio i test di ingresso per l'università di ingegneria e Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali???????
Mi hanno detto che editest e molto più complesso, invece, Hoplei è costa di meno.
P.S: Posso usare il libro editest di medicina e chirugia, che era di mia sorella???
Mi hanno detto che editest e molto più complesso, invece, Hoplei è costa di meno.
P.S: Posso usare il libro editest di medicina e chirugia, che era di mia sorella???
Risposte
CIAO!IO DEVO FARE IL TEST DI AMMISSIONE PER SCIENZE MOTORIE, ED HO ACQUISTATO DA UNA MIA AMICA "HOEPLI TEST" PER MEDICINA, ODONTOIATRIA E VETERINARIA. CREDO SIA IL PIù SODDISFACENTE, ED è QUELLO CHE SI ATTINGE DI PIù A CIò CHE TU CERCHI, INFATTI C'è SCRITTO CHE QUESTO MANUALE VIENE UTILIZZATO PER L'ESERCITAZIONE AI TEST DI AMMISSIONE DI: SCIENZE BIOLOGICHE, FARMACIA, CTF, MEDICINA UNIVERSITà CATTOLICA, BIOTECNOLOGIE, CIENZE AMBIENTALI E FORESTALI, SCIENZE DELLE PRODUZIONI ANIMALI E SCIENZE MOTORIE.QUINDI RIASSUMENDO, VALGONO PER LE FACOLTà DI: MIDICINA, MEDICINA VETERINARIA, UNIVERSITà PER LE BIOTECNOLOGIE, FACOLTà DI SCIENZE MATEMATICHE, FISICHE E NATURALI, FARMACIA E AGRARIA. LE MATERIE CHE VENGONO TRATTATE SONO: EDUCAZIONE CIVICA, LOGICA, COMPRENSIONE BRANI, BIOLOGIA, CHIMICA, FISICA, MATEMATICA E TERMINOLOGIA MEDICA, IL SUO PREZZO è DI 38,90. MENTRE POI, IO HO ACQUISTATO UN ALTRO LIBRO, SEMPRE DELLA HOEPLI, DOVE CI SONO ESERCIZI SVOLTI E COMMENTATI E IL SUO PREZZO è DI 17,90 . SPERO DI ESSERTI STATA UTILE=)
no anastasia....il post che hai messo è per un'altro corso di laurea...okkio alle risposte inutili. Bacini
Aggiunto 1 giorni più tardi:
ciao atletica, grazie della tua segnalazione....per favore, la prox volte potresti scrivere in corsivo? grazie mille
Aggiunto 1 giorni più tardi:
ciao atletica, grazie della tua segnalazione....per favore, la prox volte potresti scrivere in corsivo? grazie mille
dai un'occhiata qui http://it.***.com/question/index?qid=20080206004058AACPTUs
SPERO DI ESSERTI STATA D'AIUTO!
Aggiunto 2 ore 41 minuti più tardi:
AH SI,GIUSTO! HAI RAGIONE NON ME NE ERO ACCORTA!
SPERO DI ESSERTI STATA D'AIUTO!
Aggiunto 2 ore 41 minuti più tardi:
AH SI,GIUSTO! HAI RAGIONE NON ME NE ERO ACCORTA!