Contenti o tristi?

Lele_1D
TRA UN PO' FINIRA' LA SCUOLA MA DITE LA VERITA'...NN VI MANKERANNO I PROF,LE RISATE TRA I BANCHI,LE SCUSE INCREDIBILI E COSE VARIE? VI RIVOLGO SPECIALMENTE A KI KAMBIA SCUOLA NN VI MANKERRANO I PROF, I COMPAGNI ANKE UN PO' I BIDELLI.IO FACCIO LA 1° MEDIA E QUINDI NN KAMBIERA' MOLTO MA X ESEMPIO L'ANNO SCORSO(FINE 5°) HO PASSATO NOTTI A PIANGERE E A PENSARE ALLA MIA CLASSE VECCHIA E A TUTTI I MOMENTI PASSATI CN I MIEI COMPAGNI.ALLORA,UN PO' DI NOSTALGIA L'AVRETE? ;) CIAO BY LELE ♥ :hi

Aggiunto 2 minuti più tardi:

SCUSATE VOLEVO DIRE MI RIVOLGO :beatin PS ANDATE A COMMENTARE UNA COSA KE HO SCRITTO SI KIAMA UNA RIFLESSIONE IMPORTANTE(SECONDO ME)CIAO DI NUOVO ♥

Risposte
bassoo
hai ragione io andro' alle superiori e anche se sono stra felice che inizino le vacanze (oltre agli esami :( ) mi manchera' la scuola media :(

sette note
no io sono contenta che finisca anke xke io i miei compagni e forse professori li rivedo il prossimo anno.anzi a dirla tutta spero che finisca presto non ne posso più specialmente ultimamnte di professori ke nn ti spiegano,che ti trattatno male per una cosa nn fatta,per i compagni di classe str.... :hi

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.