Aiuto, compito di alimentazione
raga, so ke èp una rikiestona ma nn è ke qlkn mi può aiutare! devo risp brevem a qst domande:
1) di cosa si occupa FederDoc?
2) elenca i 15 pt di un disciplinare di produzione?
3) elenca i DOC-DOCG lombardi e bresciani?
4) elenca 10 DOC piemontesi?
5) le analisi chimiche sul vino ke si conoscono?
6) elementi per l'analisi sensoriale di vino e olio?
Risp urgentiximamente xkè e x doma, grazie. ogni aiuto sarà ben accetto!!!!! please save, me da 1 sicuro 2 sul registro!!!!!!
1) di cosa si occupa FederDoc?
2) elenca i 15 pt di un disciplinare di produzione?
3) elenca i DOC-DOCG lombardi e bresciani?
4) elenca 10 DOC piemontesi?
5) le analisi chimiche sul vino ke si conoscono?
6) elementi per l'analisi sensoriale di vino e olio?
Risp urgentiximamente xkè e x doma, grazie. ogni aiuto sarà ben accetto!!!!! please save, me da 1 sicuro 2 sul registro!!!!!!
Risposte
nemmeno io....mi disp...:dontgetit
scusa, ho visto le tue domande sl adesso cmq anche se ali la faccio anche io qst roba nn la so
vedi qui per i DOC lombardi e bresciani:
http://www.lavinium.com/denom/lombaden.shtml
vedi qui per i DOC piemontesi:
http://www.vinostore.it/piemonte.php
elementi analisi sensoriale del vino:
http://www.vinoinrete.it/sommelier/sommelier%20-3-%20abbinamento%20cibo-vino.html
elementi analisi sensoriale dell'olio:
http://www.bo.ibimet.cnr.it/index.php?id=389
http://www.lavinium.com/denom/lombaden.shtml
vedi qui per i DOC piemontesi:
http://www.vinostore.it/piemonte.php
elementi analisi sensoriale del vino:
http://www.vinoinrete.it/sommelier/sommelier%20-3-%20abbinamento%20cibo-vino.html
elementi analisi sensoriale dell'olio:
http://www.bo.ibimet.cnr.it/index.php?id=389
Prova a cercare qualcosa qui:
http://it.wikipedia.org/wiki/Pagina_principale
http://it.wikipedia.org/wiki/Pagina_principale
niente, dany. hai provato a kiedere a sbardy o pillaus a mettersi in qst topic???
Io vorrei aiutarti, ma nn ne so niente di questa robba!!!