Tesina sul Marketing: di alimentazione cosa portare ? (Alberghiero, Accoglienza turistica)
Salve a tutti, frequento l'istituto alberghiero indirizzo: Accoglienza Turistica. Io quest'anno faccio esami d'esterna.. È come tesina vorrei portare il marketing analizzando i vari punti e soffermandomi sul marketing low cost con le compagnie aeree appunto "Low cost" più o meno sono riuscita a fare la maggior parte dei collegamenti, mi chiedevo di Alimentazione visto che quest'anno è esterno cosa potrei portare ? Qualcuno si trova nella mia stessa situazione ? Aiutatemi
Risposte
c'è un libro intitolato " Food Marketing: Creare esperienze nel mondo dei foodies ( buongustai ) dove si parla di un ristorante che è stato il primo in Italia a proporsi come low cost nel mondo dell'alta cucina. Il risorante D'O di Davide Oldani a Cornaredo propone una cucina d'autore utilizzando materie prime povere.
https://books.google.it/books?id=x-5tCQAAQBAJ&pg=PT96&lpg=PT96&dq=marketing%2Blow%2Bcost%2Bcucina%2Bmediterranea&source=bl&ots=oQe8y2KRb6&sig=EbClfeABQo9GY5Pwzpu-bH4WuDU&hl=it&sa=X&ved=0ahUKEwjBne_KjaTLAhWDWRQKHQDtBpIQ6AEIUzAH#v=onepage&q=marketing%2Blow%2Bcost%2Bcucina%2Bmediterranea&f=false
https://books.google.it/books?id=x-5tCQAAQBAJ&pg=PT96&lpg=PT96&dq=marketing%2Blow%2Bcost%2Bcucina%2Bmediterranea&source=bl&ots=oQe8y2KRb6&sig=EbClfeABQo9GY5Pwzpu-bH4WuDU&hl=it&sa=X&ved=0ahUKEwjBne_KjaTLAhWDWRQKHQDtBpIQ6AEIUzAH#v=onepage&q=marketing%2Blow%2Bcost%2Bcucina%2Bmediterranea&f=false