Formula ricarico inversa [i titoli in minuscolo!]
SAPPIAMO CHE...
V=C/((100-P)/100))
dove:
C=Costo
P=Percentuale di ricarico
V=Prezzo di vendita
SE INVECE VOLESSIMO RICAVARE C(PREZZO DI COSTO) CONOSCENDO V E P??
C=...?do V e P ...??
[mod="Luca Barletta"]
a parte l'aver postato in una sezione sbagliata, scrivi in minuscolo!!!
[/mod]
V=C/((100-P)/100))
dove:
C=Costo
V=Prezzo di vendita
C=...?do V e P ...??
[mod="Luca Barletta"]
[/mod]
Risposte
CORREGGO L'ERRORE....
SAPPIAMO CHE...
V=C/((100-P)/100))
dove:
C=Costo
V=Prezzo di vendita
C=...?
GRAZIE!!!!
SAPPIAMO CHE...
V=C/((100-P)/100))
dove:
C=Costo
V=Prezzo di vendita
C=...?
GRAZIE!!!!
IO CONOSCO V E P
V= 10.83
P= 24.30 (%)
TI SPIEGO.
DEVO COMPILARE UNA TABELLA DI EXCEL. IN FONDO A QUESTA TABELLA DEVO OTTENERE (IN QUESTO ESEMPIO) 10,83. DEVO OTTENERE 10,83 SCRIVENDO UN NUMERO CHE, RICARICATO DEL 24,30% MI DIA 10,83. HO BISOGNO DI UNA FORMULA PER OTTENERE QUEL NUMERO. HO PROVATO LA TUA MA NON MI FUNZIONA, O MEGLIO SE RICAVO C DALLA TUA FORMULA E INSERISCO IL VALORE NELLA MIA TABELLA EXCEL UNA VOLTA RICARICATO QUEL NUMERO DEL 24,30% NELLA CASELLA DEL RISULTATO NON MI COMPARE 10,83.
APPLICANDO LA TUA FORMULA HO OTTENUTO INFATTI 8,198 MENTRE IL NUMERO CHE RICARICATO DEL 24,30% MI DA 10,83 E' 8,71
DOVE STO SBAGLIANDO ??
GRAZIE IN ANTICIPO PER IL TUO AIUTO!
V= 10.83
P= 24.30 (%)
TI SPIEGO.
DEVO COMPILARE UNA TABELLA DI EXCEL. IN FONDO A QUESTA TABELLA DEVO OTTENERE (IN QUESTO ESEMPIO) 10,83. DEVO OTTENERE 10,83 SCRIVENDO UN NUMERO CHE, RICARICATO DEL 24,30% MI DIA 10,83. HO BISOGNO DI UNA FORMULA PER OTTENERE QUEL NUMERO. HO PROVATO LA TUA MA NON MI FUNZIONA, O MEGLIO SE RICAVO C DALLA TUA FORMULA E INSERISCO IL VALORE NELLA MIA TABELLA EXCEL UNA VOLTA RICARICATO QUEL NUMERO DEL 24,30% NELLA CASELLA DEL RISULTATO NON MI COMPARE 10,83.
APPLICANDO LA TUA FORMULA HO OTTENUTO INFATTI 8,198 MENTRE IL NUMERO CHE RICARICATO DEL 24,30% MI DA 10,83 E' 8,71
DOVE STO SBAGLIANDO ??
GRAZIE IN ANTICIPO PER IL TUO AIUTO!
GRAZIE INFINITE. DA PARTE NOSTRA E DEL NOSTRO CAPO! HAI FATTO RISPARMIARE A DUE DIPENDENTI MESI DI LAVORO INUTILE.
GRAZIE DI CUORE
GRAZIE DI CUORE
"Luca Barletta":
"Sergio":
Senti, facciamo un "accordo".
Io ora vado su Excel e provo a vedere come vanno le cose, ma tu non scrivere più in maiuscolo.
Lo capisci che questo punto diventa veramente imbarazzante rimproverarti?
ooooooo! scusate ragazzi. prima avevo capito che solo i titoli andavano in minuscolo. ed in seguito mi ero perso il messaggio quello di poche ricghe in cui mi avete chiesto di scrivere minuscolo anche i messaggi.
chiedo umilmente scusa
adopero il maiuscolo tutte le votle che scrivo cose importanti e che ho paura di non essere capito, mi sembra semplicemente di essere più chiaro.
ma se posso chiederlo......come mai è vietato maiuscolare???
grazie a tutti !!
chiedo umilmente scusa
adopero il maiuscolo tutte le votle che scrivo cose importanti e che ho paura di non essere capito, mi sembra semplicemente di essere più chiaro.

grazie a tutti !!

"riccardofemia":
perché equivale a gridare