Frasi di greco (36297)

pikkolafarfalla
1 Υμιν εφη ο Θρασυβουλος ω εκ του αστεως ανδρες, συμβουλευω εγω γνωναι υμας αυτους
2 Αυτοι οι τριακοντα, ουκετι νομιζοντες ασφαλη σφισι τα πραγματα, εβουλοντο Ελευσινα εξιδιουσθαι ινα σφισιν ειη καταφυγη
3 Τω διω Οδυσσει η δε κρηδεμνον εδιδου, αυτη δε αψ εις ποντν εδυετο μελαν δε ε κυμα
εκαλυπτεν
4 Εγω Πεισωνα ηρωτων ει Βουλοιτο με σωσαι χρηματα λαμβανων εδοκει μοι αναγκαιτατον ειναι πιστιν παρ αυτου λαμβανειν

Risposte
pikkolafarfalla
grz milleeeee

silmagister
1 Υμιν εφη ο Θρασυβουλος ω εκ του αστεως ανδρες, συμβουλευω εγω γνωναι υμας αυτους
Disse Trasibulo : « Io vi consiglio, amici che venite dalla città, di riconoscere voi stessi...»

2 Αυτοι οι τριακοντα, ουκετι νομιζοντες ασφαλη σφισι τα πραγματα, εβουλοντο Ελευσινα εξιδιουσθαι ινα σφισιν ειη καταφυγη
i Trenta stessi, non ritenendo che la situazione fosse ancora sicura per loro, vollero appropriarsi di Eleusi, affinchè fosse per loro un luogo di rifugio

3 Τω διω Οδυσσει η δε κρηδεμνον εδιδου, αυτη δε αψ εις ποντν εδυετο μελαν δε ε κυμα
εκαλυπτεν [ OMERO Odissea V ]
ed essa diede al divino Odisseo un velo, e poi s'immerse nuovamente nel mare e le nere onde la nascosero..

4 Εγω Πεισωνα ηρωτων ει Βουλοιτο με σωσαι χρηματα λαμβανων εδοκει μοι αναγκαιτατον ειναι πιστιν παρ αυτου λαμβανειν
io chiesi a Pisone se volesse salvarmi prendendosi del denaro; mi sembrava fosse estremamente necessario ricevere assicurazione da lui

ciao pikkolafarfalla :hi

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.