URGENTE GRZ!! GIUDIZIONI, IDEE DA VOI!!
1. MA VOI COSA AVETE PARLATO DI INGLESE E FRANCESE ALL'ORALE DI TERZA MEDIA?
SECONDO VOI VA BENE?:
DI INGLESE: ( BULLING AND CYBERBULLING), E DI FRANCESE ( non so cosa parlare con francese ..idee??!!!)....
RIGURDO LE ALTRE MATIERIE PENSAVO:
ENERGIA:
-SCIENZE: FONTI ENERGETICHE
-TECNLOGIA:L'ENERGIA NULEARE.
-STORIA: RIVOLUZIONE INDUSTRIALE.( VA BENE?, DEVO AGGIUNGERE QUALCOSA?).
BULLISMO:
-INGLESE: HUMANS RIGHTS ( DIRITTI UMANI)
.-TECNICA: MASS-MEDIA ( PK è PRESENTE IN RETE ecc...
-EDUCAZIONE FISICA: LO SPORT DI GRUPPO.(VA BENE?)
2. MA ALL'ESAME NON è CHE I PROF TI DARANNO 3 DOCUMENTI, TE LO DOVRAI PRENDERE UNO E DAL QUEL DOCUMENTO FAI LA MAPPA CONCETTUALE E POI UN DISCORSO? ( ALL'ORALE).... OPPURE FAI LA TESINA?
3. IO HO SCELTO QUESTI ARGOMENTI PER LA TESINA ( VA BENE?):QUEST'ANNO HO L'ESAMEE...QUINDI PER PIACERE MI SPIEGATE (TUTTO)......ASPETTO I VOSTRI GIUDIZZI!!!!!
SECONDO VOI VA BENE?:
DI INGLESE: ( BULLING AND CYBERBULLING), E DI FRANCESE ( non so cosa parlare con francese ..idee??!!!)....
RIGURDO LE ALTRE MATIERIE PENSAVO:
ENERGIA:
-SCIENZE: FONTI ENERGETICHE
-TECNLOGIA:L'ENERGIA NULEARE.
-STORIA: RIVOLUZIONE INDUSTRIALE.( VA BENE?, DEVO AGGIUNGERE QUALCOSA?).
BULLISMO:
-INGLESE: HUMANS RIGHTS ( DIRITTI UMANI)
.-TECNICA: MASS-MEDIA ( PK è PRESENTE IN RETE ecc...
-EDUCAZIONE FISICA: LO SPORT DI GRUPPO.(VA BENE?)
2. MA ALL'ESAME NON è CHE I PROF TI DARANNO 3 DOCUMENTI, TE LO DOVRAI PRENDERE UNO E DAL QUEL DOCUMENTO FAI LA MAPPA CONCETTUALE E POI UN DISCORSO? ( ALL'ORALE).... OPPURE FAI LA TESINA?
3. IO HO SCELTO QUESTI ARGOMENTI PER LA TESINA ( VA BENE?):QUEST'ANNO HO L'ESAMEE...QUINDI PER PIACERE MI SPIEGATE (TUTTO)......ASPETTO I VOSTRI GIUDIZZI!!!!!
Risposte
Mi sembra che vada più che bene! Volendo in francese potresti portare la Dichiarazione dei Diritti dell'Uomo e del Cittadino ricollegandoti alla questione dei diritti umani.
All'orale fai solo la tesina, e magari i prof ti faranno qualche domanda.
In inglese io volevo portare la rivoluzione industriale ma la prof mi fece mettere Charles Dickens. In francese invece ho portato un riassunto sul film Les miserables.
In inglese io volevo portare la rivoluzione industriale ma la prof mi fece mettere Charles Dickens. In francese invece ho portato un riassunto sul film Les miserables.