Aiuto Tesinaa (64604)

perfectangel
CIAO RAGAZZI MI AIUTERESTE A FARE I COLLEGAMENTI TRA LE MATERIE?COME ARGOMENTO DELLA TESINA VORREI PORTARE "I COLORI" CVORREI FARE PER OGNI MATERIA ASSOCIARE UN COLOREE MI AIUTERESTE?? IO FREQUENTO UN ISTITUTO PROFESSIONALE TURISTICO...
LE MATERIE DA COLLEGARE SONO:
ITALIANO
STORIA
GEOGRAFIA
PSICOLOGIA
INGLESE
ECONOMIA TURISTICA
STORIA DELL ARTE

GRAZIEE

Aggiunto 23 ore 18 minuti più tardi:

NESSUNO MI AIUTA HELP MEEE

Risposte
perfectangel
LA COMUNICAZIONE,LA PRAGMATICA DELLA COMUNICAZIONE,IL MODELLO CIBERNETICO,IL LINGUAGGIO VERBALE E NON VERBALE,L'INTELLIGENZA EMOTIVA E L'ASSERTIVITà,ASCOLTO ATTIVO,IL GRUPPO E LE SUE DINAMICHE,LA COMUNICAZIONE DEI MEDIA,LA COMUNICAZIONE DI MASSA,IL MOBBING E LE COMUNICAZIONI FUNZIONALI E DISFUNZIONALI ALL INTERNO DI UN AZIENDA..

Aggiunto 3 giorni più tardi:

ZERO RISPOSTA???????'

Francy1982
Che programma/autori avere fatto in psicologia?

bambolinabella
turismo: emozioni a colori.

perfectangel
MMM CREDO CHE VADA BENE..OGGI LA MIA PROF DI PSICOLOGIA MI HA DETTO CHE NON Và BENE L INCONSCIO PERCHè SE NO DOVREI PORTARE FREUD CHE ABBIAMO SOLAMENTE ACCENNATO..UFF CHE POTREI PORTARE?? E POI CHE FRASE POTREI SCRIVERE SOTTO A "I COLORI" NON NE HO PRP IDEAA..GRAZIE PER LA VOSTRA PAZIENZAAA

Francy1982
l'importanza dei colori nel Marketing turistico? Immagino alle foto ai cartelloni patinati e così via...

perfectangel
SISI L HO FATTO PASCOLI CON IL GELSOMINO NOTTURNO QUINDI è OK...GRAZIEEE RAGAZZE L'ULTIMA MATERIA CHE MI RESTA ORA è ECONOMIA TURISTICA NON Sò PROPRIO COSA METTERE IL PROGRAMMA FATTO è QST :BUDGET,I DIVERSI TIPI DI MARKETING,LA GESTIONE FINANZIARIA,LA GESTIONE AMMINISTRATIVA E IL BILANCIO..SEC VOI COSA POTREI PORTARE?

Francy1982
Ottimo il suggerimento di Bambolina, altrimenti scrivici che autori hai fatto...

bambolinabella
sempre di Pascoli puoi portare la poesia il gelsonimo notturno (colore bianco): sicuramente questa l'avrai fatta.

perfectangel
NO NN L'HO FATTO IL BRASILE..HO PENSATIO DI FARE GLI USA E METTERE I COLORI DELLA BANDIERA...INVECE PER QNT RIGUARDA ITALIANO NON HO FATTO NE L'AUTO ROSSA DI D'ANNUNZIO NE LA POESIA DIGITALE PURPUREA.. COSA POTREI PORTARE IN ALTERNATIVA??

Francy1982
Dico che va benissimo la frase sui colori, puoi anche rifarti a degli aforismi di autore, mentre in geog puoi portare anche il Brasile visto che da tutti sono conosciuti come i verde oro che ne pensi?

Aggiunto 20 secondi più tardi:

è nel programma?

perfectangel
Geografia: CUBA,OCEANIA,USA,L'ASIA,IL GIAPPONE,L'AUSTRALIO
Per quanto riguarda inglese dovrei portare o un paese o comunque qualcosa inerente al programma turistico..

Aggiunto 34 secondi più tardi:

AUSTRALIA*

Aggiunto 32 minuti più tardi:

AH AVEVO PENSATO CHE MAGARI POTREI AGGIUNGERE UNA FRASE SUI COLORI SOTTO AL TITOLO FORSE PUò AIUTARMI NEI COLLEGAMENTI CHE DITE ?

Aggiunto 2 ore 16 minuti più tardi:

NON MI ABBANDONATE VI PREGOOO *_*

Francy1982
ITALIANO = rosso = l'auto rossa di D'annunzio o anche Pascoli
STORIA = nero come suggerito
GEOGRAFIA = Programma? puoi portare blu e parlare degli oceani
PSICOLOGIA = viola = colore dell'inconscio e quindi parli dell'inconscio
INGLESE = grigio = la lunga barba in ancient mariner
ECONOMIA TURISTICA = puoi associare il colore di una bandiera e quindi legare ad un luogo
STORIA DELL ARTE = giallo = i girasoli Van Gogh

bambolinabella
storia= il nero - il fascismo

letteratura italiana = porpora - Pascoli con la poesia digitale purpurea

GEOGRAFIA 0 PROGRAMMA ?
PSICOLOGIA = pROGRMMA ?
INGLESE = programma ?
ECONOMIA TURISTICA = progrmma ?
STORIA DELL ARTE = cubismo ( i colori prevalenti sono il rosso il blu e il giallo)

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.