Raga aiutatemi, "pallavolo"!!!

By Simy
raga mi serve un aiuto, "pallavolo"!!!
Allora io fac skifo a pallavolo, ma a skuola in quelle 2 ore di edukazione fisika giokiamo a pallavolo... Quindi io vorrei una mano... nn so ks fr, fac skifo e alkune mie amik (quelle brave a giokare) si inkavolano xk' nn so giokare... . Sn andata ad appunti medie ho kapito ks è la battuta (ora l ho kapita d + di prima), ma è pure difficile kapire ciò k sta skritto...
Quindi mi servirebbe una mano, un konsiglio...
Io l uniko sport k pratiko è il "ballo", ank se molti nn lo konsiderano neank uno sport...
Quest'anno volevo fr pallavolo, ma alla fine ho ft hip hop....
Aiutatemi, xk a skuola stiamo iniziando a fr le olimpiadi di pallavolo, e nn vorrei k la mia squadra (le Puffe) perda x kolpa mia.....

Risposte
lenlauret
quoto mitraglietta.

mitraglietta
ma lo sapete che siete su un forum, e qui non avete limitazioni di caratteri? e poi non si deve mai scrivere in mauiscolo sul web perchè significa urlare. Comunque...

il consiglio che ti posso dare è di dire alle tue amiche, che siete li per divertirvi e giocare per far passare due ore, e non c'è bisogno di incallirsi su una partita.. perchè semmai dovessero giocare in un campionato, si prendono a fucilate?

biby97
CARA SIMY, IO HO GIOCATO A PALLAVOLO PER QUALCHE ANNO.. HO SMESSO XK UNA SQUADRA MI HA KIESTO DI ANDARE A GIOCARE PER LORO.. E CN QUELLA VECCHIA NN MI TROVAVO PIù TANTO BENE, CMQ IL MIO CONSIGLIO DA PALLAVOLISTAè QUELLO CHE TI DEVI IMPEGNARE LA PALLAVOLO è UNO SPORT, MOLTO FACILE SE LO SI PRENDE NEL MODO APPROPRIATO, AD ES. ALCUNE MIE AMICHE NELLA BATTUTA IMMAGINO CHE LA PALLA SIA LA FACCIA DI UNA CHE ODIANO TANTO DEL EX K LE HANNO TRADITE, PROVACI MAGARI FUNZIONA.. IL BAGHER E IL PALLEGGIO SONO 2 COSE SEMPLICISSIME.. ALLORA PER FARE IL BAGHER NN CI VUOLE TANTO NN SO SPIEGARTI COME DEVI TENERE LE MANI.. Xò TE LO POTRESTI DIRE DALLE TUE AMICHE Xò LA COSA PIù IMPORTANTE è K DEVI AVERE LE BRACCIA AVANTI E DISTESE E UN PIEDE AVANTI E UNO INDIETRO E DEVI TENERTI BASSA IN MODO CHE QUANDO LA PALLA TI ARRIVA IL PIEDE CHE HAI DIETRO LO PORTI AVANTI COLPENDO LA PALLA, RICORDA LE BRACCIA DANNO LA DIREZZIONE ALLA PALLA.. E IL PALLEGGIO è FACILE MANI APERTE E A FORMA DI CUORE GAMBE PIEGATE E QUANDO TI ARRIVA LA PALLA E PALLEGGI DISTENDI LE BRACCIA DEL TUTTO IN ALTO.. SPERO DI ESSERTI STATA D'AIUTO.. O SENNò PUOI CHIEDERE A UNA TUA AMICA BRAVA DI VEDERMI QUALCHE POMERIGGIO E CHE TI INSEGNI UN PO' A GIOCARE!

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.