VI PROMETTO...
OK AMICI VILLACERAMESI...E' ORA DI SCUSARMI CON TUTTI PER LA PROLUNGATA ASSENZA!
E' ORA DI PROMETTERVI UN RITORNO ALLA GRANDE MERCOLEDI' SERA ALLA TANTO ATTESA FESTA A CASA DI SUPERFREDDY!E SPERIAMO DI POTER BRINDARE ALLA MENO1!!!!
RAGAZZI..MI SIETE MANCATI TANTO....DAVVERO!
E' ORA DI PROMETTERVI UN RITORNO ALLA GRANDE MERCOLEDI' SERA ALLA TANTO ATTESA FESTA A CASA DI SUPERFREDDY!E SPERIAMO DI POTER BRINDARE ALLA MENO1!!!!
RAGAZZI..MI SIETE MANCATI TANTO....DAVVERO!
Risposte
ragazzi ma nessuno ha creato un post per la festa di mer sera? big jim ma come?!
cerchiamo di rimediare subito.
per tytty:
sonon TROPPO contento se vieni
per Gilly:
la festa è molto ma molto prolungata lungo la notte, ergo ti aspettiamo cmq.
ps
anche se non c'entra nulla....ma avete visto che schifo di date ci sono negli appelli estivi??!!!!!!
cerchiamo di rimediare subito.
per tytty:
sonon TROPPO contento se vieni
per Gilly:
la festa è molto ma molto prolungata lungo la notte, ergo ti aspettiamo cmq.
ps
anche se non c'entra nulla....ma avete visto che schifo di date ci sono negli appelli estivi??!!!!!!
Tu 6 ancora 1 bimba,tra 1 anno,forse,se tutto va bene,se cresci bene,se passerai il test d Fid,probabilmente t conteggeremo fra le ragazze :twisted: :twisted:
syria...io non ti basto????!!!!!!!??????? :roll:
MIRACCOMANDO TYTTY...NN PUOI MANCARE..HO BISOGNO DI 1 RAGAZZA KE MI SPALLEGGI...
LE RAGAZZE SIAMO ORMAI 1 MINORANZA..E KI LI TIENE A BADA??
LE RAGAZZE SIAMO ORMAI 1 MINORANZA..E KI LI TIENE A BADA??
L'unico modo x farti perdonare è organizzare 1 festa a casa tua,solo allora otterrai l'assoluzione completa! :twisted:
uno è infortunato e gl'altri in assenza di prede sono in ferie :?
grazie gilly!!!!almeno tu....ti perdono anche il "tyttyna"...
p.s.dove sono finiti i caxxiatori???!!!!!
p.s.dove sono finiti i caxxiatori???!!!!!
TYTTINA A ME SEI MANCATA!!MI DISPIACE DI NN POTER ESSERE ALLA FESTA MA HO UN COMPLEANNO A CUI NN POSSO MANCARE!!PENSA A TOGLIERTI "STO DENTE"DEL TRIBUTARIO E IN BOCCA AL LUPO!!!! :wink:
ma che festa???
:( :( ... come mi piace stuzzicare tayty... :D :D
ADESSO MI METTO A DISTRIBUIRE VOLANTINI(TU SAI CON CHE IMMAGINE) E COSI' TI FACCIO FINIRE DI FARE LO SPIRITOSO!!!
AMMETTO LO SPIRITO EGOCENTRICO DEL POST...MA ERA NECESSARIO,FIDATEVI.NON DIRO' ALTRO!!! :wink:
AMMETTO LO SPIRITO EGOCENTRICO DEL POST...MA ERA NECESSARIO,FIDATEVI.NON DIRO' ALTRO!!! :wink:
p.s ... io alla festa "ci attoppo" !!!
ah....molto probabilmente alla festa io non potrò venire :cry:
con sto "vi prometto" mi sembri un politico in campagna elettorale!!!
se vuoi ti inserisco nel mio partito..!!!"forza ciccio"
se vuoi ti inserisco nel mio partito..!!!"forza ciccio"
peccato che non ci sia lo smile con l'aureola da angioletto :)
grazie per la dimostrazione d'affetto raffi...anche tu mi sei mancata
perchè....sei stata assente??? Non me n'ero accorta :roll: ( :wink: )