THE PASSION-MERCOLEDI\'
ATTESO,OSANNATO E CRITICATO, FINALMENTE ARRIVA NELLE SALE:
"THE PASSION"
MERCOLEDI'7APRILE,PLANET O ALFIERI (SECONDO VOSTRA DISPONIBILITA')SECONDO SPETTACOLO
CHI SAREMO:TYTTY
MAGGIE+3
BELTIPO(con riserva...ma mi sto impegnando....)
BIG-JIM
SYRIA
VILLACERAMESI NON VOLETE MICA PERDERVI L'EVENTO CINEMATOGRAFICO DELL'ANNO?!
P.S.QUALUNQUE CINEMA RICHIEDE LA PRENOTAZIONE..QUINDI LE ADESIONI VANNO FATTE ENTRO MARTEDI' SERA
IL PLANET CONSENTE UNA PRENOTAZIONE ON-LINE
L'ALFIERI SOLO ALLA CASSA...QUINDI A MENO CHE NON CI SIA UN VOLONTARIO DISPOSTO AD ANDARE A PRENOTARE IO OPTEREI PER IL PLANET...
"THE PASSION"
MERCOLEDI'7APRILE,PLANET O ALFIERI (SECONDO VOSTRA DISPONIBILITA')SECONDO SPETTACOLO
CHI SAREMO:TYTTY
MAGGIE+3
BELTIPO(con riserva...ma mi sto impegnando....)
BIG-JIM
SYRIA
VILLACERAMESI NON VOLETE MICA PERDERVI L'EVENTO CINEMATOGRAFICO DELL'ANNO?!
P.S.QUALUNQUE CINEMA RICHIEDE LA PRENOTAZIONE..QUINDI LE ADESIONI VANNO FATTE ENTRO MARTEDI' SERA
IL PLANET CONSENTE UNA PRENOTAZIONE ON-LINE
L'ALFIERI SOLO ALLA CASSA...QUINDI A MENO CHE NON CI SIA UN VOLONTARIO DISPOSTO AD ANDARE A PRENOTARE IO OPTEREI PER IL PLANET...
Risposte
lo spettacolo delle 21 è strapieno!alle22:30 non ci sono posti oltre la settima fila,laterali....vi vanno bene?datemi un segno....please
au ma come è finitaaaaaaaaa???
BELTIPO : PRESENTE!!!
fod..adesso stai esagerando...non puoi rinchiuderti a casa a pensare a raffi...tornerà presto...non deprimerti così! :wink:
io nn vengo stavolta ma tranky nn vi siete liberati di me x una sola volta ke sarò assente :wink:
ok..allora big-jim passi tu con lo scooter?
Mi raccomando aderiamo in massa altrimenti gli la frusta d Tytty è in agguato.
Però t dona la frusta. :wink:
Anke se preferisco ke nn la usi su noi poveri villaceramesi.
Anke se preferisco ke nn la usi su noi poveri villaceramesi.
CON LE BUONE SI OTTIENE TUTTO!!!!RIPONGO LA MIA FRUSTA,PER ORA!!!!
ok,dopo varie minacce alla mia persona,alla mia carriera professionale,all'esistenza stessa del mio alterego informatico,ho deciso d aderire LIBERAMENTE a qst simpatica serata tra amici,e d nn creare + confusione.
Tytty ora puoi posare la frusta,cosi va bene?
Tytty ora puoi posare la frusta,cosi va bene?
stattene a casa..allora!!!!!! :evil: :evil:
Nn mi piace il planet è lontano da casa mia,uffa,e poi nn posso andare al 2º spettacolo mia mamma vuole ke io sia a casa x le 22.50 max,uffa :cry:
ma come????????????????!!!!!!!!!!!!!! 8O 8O :? :? :?
Si può fare,ok andiamo 1º spettacolo all'Alfieri,cosi siamo tutti d'accordo.
bando alle ciance....vieni o no?!
ma io non parlo mai al cinema :( ...quasi mai :? ...vabbè ogni tanto :roll:
ok parlo sempre :oops: ma io ke ci posso fare se al cinema c'è gente come tytty,raffa & c. ke non capiscono mai la trama per cui sono costretto a spiegare il tutto passo passo :wink:
ok parlo sempre :oops: ma io ke ci posso fare se al cinema c'è gente come tytty,raffa & c. ke non capiscono mai la trama per cui sono costretto a spiegare il tutto passo passo :wink:
Con questo mi rivolgo a fid,non x niente,Luca si incavola da morire se si parla al cine!!!!! :evil: :twisted:
8O Io son pure daccordo x il planet sarei io,Luca(fidanzatino),Simona(amica),Lele(un amico). Se vuoi tytty la prenotazione posso farla ank'io!!! :wink:
Planet perfetto ma come dissi mi riservo di dare la mia adesione...