ELOGIO

vichingo1-votailprof
:D :) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:

8) 8) TRAMITE QUESTO TOPIC, VORREI SEMPLICEMENTE ELOGIARE UNA DELLE PERSONE CHE FONDAMENTALMENTE DOVREMMO RINGRAZIARE IN MODO PARTICOLARE PER ESSERE STATO IL PADRINO DEI NOSTRI INCONTRI, LA PERSONA CHE GRAZIE ALLA CREAZIONE DEL FORUM VILLA CERAMICA HA FATTO SI CHE UN GRUPPO DI POVERI PAZZI PSICOLOGICAMENTE TOCCATI SI SIANO RIUNITI FORMANDO UNA VERA E PROPRIA COMUNITA' DI ALCOLIZZATI, UN MEGA GRAZIE AL CREATORE OVVERO AL NOSTO CARISSIMO ROBERTO alias BELTIPO 8) 8) 8) 8) 8)

OK, ADESSO MI FERMO, MI SEMBRA CHE HO INSULTATO ABBASTANZA ME ED I MIEI CARI AMICI E POI DOPO QUESTA LECCHINATA HO LA LINGUA A PEZZI!!!!!!

VICHINGO 8)

UN BACIO A TUTTI :wink: :wink: :wink: :wink:

Risposte
beltipo-votailprof
Con molto piacere, siete tutti un po figli miei...vi voglio bene ma per favore non mi chiedete soldi per la paghetta :mrgreen:

gilly-votailprof
MI ASSOCIO ALL'ELOGIO PER BELTIPO!!!!GRANDE ROBY ANCHE SE CI SIAMO VISTI UNA VOLTA SOLA(AL MANIPURE RICORDI?)SPERO CHE APPROFONDIREMO LA NOSTRA CONOSCENZA!!!!

alesan-votailprof
beltipo:
Linate??per fare che??? 8O 8O

cmq era Malpensa non Linate...rifletti e capirai...ma in pvt,perchè sennò andiamo Off Topic e ci rimproveri

beltipo-votailprof
grazie non mi fate vergognare.... :oops:

stellamarina-votailprof
Mi associo all'elogio del Capo Supremo di Villaceramica!! :lol: :lol:
Io nn lo conosco bene, ma è stato davvero un grande a mettere in piedi un sito così!!! 8)
Ha dato a tutti noi studenti un luogo (virtuale) x incontrarsi, conoscersi, scambiarsi appunti consigli e opinioni...e nn solo sull'università (altrimenti sai che noia!!! :wink: ) ma in generale sulla vita!!
In pratica ha svolto un servizio x la collettività!! :wink:
Ebbene...x tutto questo...ti ringrazio! :D :D

beltipo-votailprof
Linate??per fare che??? 8O 8O

Beltipo non tergiversare...dalla Nonna non mi hai portato e ti ho chiesto di Linate ma non mi rispondiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :evil:

beltipo-votailprof
Presto prendete i tranquillanti, dose maxi, tenetela giù, a tutti i costi... :wink:

tytty-votailprof
robyyyyyy...ti prego fermami....sto per fare un ammutinamento...venir meno ai miei doveri di admin/moderatore....ti prego non resisto...voglio fare una battuta sulle soap.....robyyyyyyyyyyy

ken78-votailprof
Capo se hai la 5676 puntata di Beautiful registrata sarei lieto di riceverla in prestito dato che me la sono persa, è 1 puntata cult, nn puoi nn averla! :D :D :D :D :D :D ! Di DAwson's Creek? Hai qualcosa? :D :D :D :D Ciao Capo ti rinnovo i complimenti! L.

beltipo-votailprof
Shhhh non dirlo che mi piacciono le soap...era un segreto...shhh
Ps quando vuoi i dvd di Radici, e anche i ricchi piangono?

ken78-votailprof
Anche io mi associo all'elogio fatto al Capo, anche se nn lo conosco di persona mi sembra chiaro dalla discrezione con cui gestisce questo forum ed il sito in generale ed impartisce le sue direttive che si tratta di 1 ragazzo di tutto rispetto! Come ho detto in qualche altro messaggio, il fratello più grande che nn ho mai avuto :D , di più piccoli ne ho ben 3! 8O
Che volete...qualche anno fa mica c'erano tutti questi canali alla tv!
E poi di recente ho scoperto che gli piacciono le soap opera :D , 1 debolezza gliela vogliamo concedere? :? :wink: ! Ciao Capo! L.

Allora Beltipo ti aspetto a Linate? :lol:

vichingo1-votailprof
NE HO VISTA UNA FIRMATA UGO BOSS, CON LA SCRITTA:

SONO FUORI DAL TUNNEL EL EL EL, DEL DIVERTIMENTOOOOOOOO...... :lol:

CHE NE DITE POTRA' ANDARE BENE???????? :D :D

tytty...e la tua di misura qual'è? sono appena passata davanti ad un magazzino dove le danno in svendita....dimmi la tua misura così te la compro come regalo del compleanno super anticipato e risparmio :lol:

maik-votailprof
Ne ho vista una con scritto "Quest'anno lo scudetto lo vince l'Inter!Firmato:fid".Credo sia azzeccata per il luogo dove dovrete indossarla... :twisted:

beltipo-votailprof
quest'anno va molto il damascato...

tytty-votailprof
stampa hawayana va bene?

vichingo1-votailprof
ALLORA..... :lol:

COME MISURA ANDRA' BENISSIMO QUELLA UNICA, L'IMPORTANTE CHE SIA A FIORELLINI, ALTRIMENTI NON LA INDOSSO :lol: :lol: :lol: :wink:

tytty-votailprof
NESSUN TOPIC E' MAI STATO PIU' "GIUSTO"DI QUESTO!!!!GRAZIE ROBY!!!!!!SENZA DI TE NULLA DI TUTTO CIO' CHE E' STATO,E' ,E SARA',(mi sono incartata)SAREBBE MAI POTUTO ESISTERE!!!!!!

P.S.1:C'E' UNA SVENDITA DI CAMICIE....RAFFI...VICHINGO...LA MISURA!!!!??????

P.S.2:NON ABBIAMO BARATOOOOO!!!!" DEVI FARNE DI STRADA,BIMBO...SE VUOI SCOPRIRE COME E' FATTO IL MONDO...."
COPYRIGHT CHICCO(si potra' fare pubblicità???)

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.