Catene
Salve gente volevo sapere se credete alle catene che ogni tanto ricevete per posta elettronica
Risposte
urahara la ha messa simile a quella mia....anke quella dei virus formattatori gira tnt..
le cestino senza nemmeno leggerle...
Per tutte le catene ke nn ho mai rinviato ho accumulato minimo 1000 anni di sfigha
questa è fantastica presa da nnciclo e scritta anke male CREDO per farla sembrare tradotta dal inglese xD
CIAO!!! LEGGI QUESTA EMAIL NOI SIAMO ANDY E JOHN I DIRETTORI DI MSN. CI SCUSIAMO PER L'INTERRUZIONE PERO' MSN NON ESISTERA'PIU' ; PERCHE'MOLTEPERSONE HANNO TROPPI ACCOUNT MSN, E NOI ABBIAMO SOLTANTO ALTRI 578 POSTI LIBERI. SE VUOI CHE CHIUDIAMO IL TUO ACCOUNT NON MANDARE QUESTO MESSAGGIO; MA SE VUOI CONSERVARLO ALLORA MANDA QUESTO MESSAGGIO A TUTTI TUOI CONTATTI. NON E' UNOSCHERZO MANDALO, GRAZIE. PER USARE MSN E HOTMAIL,DALL'INVERNO 2008 BISOGNERA' PAGARE (ANCHE SE LI USI DA TEMPO) MA SE INVII QUESTO MESSAGGIO A 18 CONTATTI DIVERSI IL TUO OMINO DI MSN DA VERDE DIVENTERA' BLU E CIO' SIGNIFICA CHE PER TE SARA' GRATIS.
questa è fantastica presa da nnciclo e scritta anke male CREDO per farla sembrare tradotta dal inglese xD
CIAO!!! LEGGI QUESTA EMAIL NOI SIAMO ANDY E JOHN I DIRETTORI DI MSN. CI SCUSIAMO PER L'INTERRUZIONE PERO' MSN NON ESISTERA'PIU' ; PERCHE'MOLTEPERSONE HANNO TROPPI ACCOUNT MSN, E NOI ABBIAMO SOLTANTO ALTRI 578 POSTI LIBERI. SE VUOI CHE CHIUDIAMO IL TUO ACCOUNT NON MANDARE QUESTO MESSAGGIO; MA SE VUOI CONSERVARLO ALLORA MANDA QUESTO MESSAGGIO A TUTTI TUOI CONTATTI. NON E' UNOSCHERZO MANDALO, GRAZIE. PER USARE MSN E HOTMAIL,DALL'INVERNO 2008 BISOGNERA' PAGARE (ANCHE SE LI USI DA TEMPO) MA SE INVII QUESTO MESSAGGIO A 18 CONTATTI DIVERSI IL TUO OMINO DI MSN DA VERDE DIVENTERA' BLU E CIO' SIGNIFICA CHE PER TE SARA' GRATIS.
a me mandano: se invii questa mail a 5-10 persone ti accadrer qualcosa di bello, se la mandi a 10-15 persone che ami lo capira,se lo dai a 15-20 persone kolui ke ami ti kiedera la mano, se lo dai a 20-25 pwersona vivrai una vita felice. poi vchiara ha cestinato la mail e le sono morti i genitori,giulio l ha inviata a 20 persone ed ora e felicemente fidanzato cn mara,ma ki potrebbe kredere!!!???
richi93::yes
cose assolutamente inutili, le cestino immediatamente.
non le leggo neanche
...e lo sanno che a me non devono mandarmele! infatti ultimamente ne ho poche
no...sono stupidissime...quell piu idiote sono quelle del tipo: nn accetare tizio caio, ke è un visrus e formatta il pc...e se lo prendono i tuoi amici lo prendi pure te, sbrigati a dirlo a tutti!
:lol:lol:lol...troppo stupido
oppure quelle ke se la invii ad almeno tot amici dai un aiuto a una persona ke ha una vita disastrata.....ke boiate...il bello è ke la gente ci crede..
:lol:lol:lol...troppo stupido
oppure quelle ke se la invii ad almeno tot amici dai un aiuto a una persona ke ha una vita disastrata.....ke boiate...il bello è ke la gente ci crede..
nn c credo xò sn carine alcune:)
cose assolutamente inutili, le cestino immediatamente.
neanke io ci kredo ma le invio =mente
Maddai, chi ci può credere? la risposta purtroppo è molti, visto che continuano a girare, ma io personalmente appena ne ricevo uno la cestino e non alimento il circolo.
Assolutamente no xD
Nooo!