28 aprile
grazie mille a tutti quelli che hanno partecipato! Alla prox!
Risposte
A presto mitico festaiol-DJ! :D
fratello ank'io ti voglio bene!!! a presto!! :wink:
Grazie a tutti!!!Sono felicissimo di avere amici come voi!Vi voglio a tutti bene.un bacione :D :D :D
maruti77:
ragazzi che serata mitica, al di la ogni immaginazione, davvero....mi ha fatto molto piacere rivedere il mitico Blade e chissà' che non ci si becchi in quel dell'Inghilterra!!!
Con piacere Maruti if u'll be in London between the 5th and the 13th of May,we'll have some beers togheter!
ragazzi che serata mitica, al di la ogni immaginazione, davvero....mi ha fatto molto piacere rivedere il mitico Blade e chissà' che non ci si becchi in quel dell'Inghilterra!!!
...dicevi Vale?dalla prossima e ogni settimana festini a casa tua?benone! :twisted: :D
NED E' STATO MAGICO..AD AVERCELI ANKIO I VICINI COSI'..FESTE TUTTE LE SETTIMANE!!!
Cavolo che vicino Ned Flanders...la prossima volta magari viste le presenze record,puo'aprirci casa sua.... :lol:
UAUUUUU!CHE BELLA FESTAAAAAA!!!!!!SUPERFREDDY SEI UN MAGICO ORGANIZZATORE!!!RAGAZZI...E' STATO FANTASTICO RIVEDERVI DOPO 15GIORNI DI EREMITAGGIO PURO!!!!MI SONO DIVERTITA UN SACCO!!!PECCATO NON CI FOSSIMO TUTTI!!!!
P.S.1:ODDIOOOO I GUERRIERRRRRI!!!!NOOOOO!!!
P.S.2:E NE VOGLIAMO PARLARE DEL MITICO VICINO DI CASA???!!!!!
P.S.1:ODDIOOOO I GUERRIERRRRRI!!!!NOOOOO!!!
P.S.2:E NE VOGLIAMO PARLARE DEL MITICO VICINO DI CASA???!!!!!
GRAZIE SUPERFREDDY...OTTIMO FESTAIOLO!!!
MI SON DIVERTITA TANTISSIMO..MI SPIACE PER GLI ASSENTI...
PS: MA COM'E' KE MI RISUONA ANCORA 1 STRANO MOTTO?!!NN E' KE POTRESTE AIUTARMI? MI SEMBRA DICESSE GUERRIERIIIII........ :lol: RAGA SIETE DEI MITI...PECCATO KE ORA HO PERSO 1 TIMPANO :wink:
MI SON DIVERTITA TANTISSIMO..MI SPIACE PER GLI ASSENTI...
PS: MA COM'E' KE MI RISUONA ANCORA 1 STRANO MOTTO?!!NN E' KE POTRESTE AIUTARMI? MI SEMBRA DICESSE GUERRIERIIIII........ :lol: RAGA SIETE DEI MITI...PECCATO KE ORA HO PERSO 1 TIMPANO :wink:
POCO DA DIRE: :D
8) SUPERFREDDY = SUPERFESTA :lol:
UN CALORORO E IMMENSO AVE AL MITICO ANTONIO, IL RE DELLE FESTE....
OLTRE ALLA MEGA ORGANIZZAZIONE E ALLA STUPENDA MUSICA DEVO DIRE CHE è DI FONDAMENTALE IMPORTANZA LA SUA PRESENZA, GIGANTE DALL'IMMANE STAZZA, RIESCE CON LA SUA SIMPATIA A COINVOLGERE MIGLIAIA DI SUOI FEDELISSIMI. ONORE A TE MEGA FESTAIOLO!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
8) SUPERFREDDY = SUPERFESTA :lol:
UN CALORORO E IMMENSO AVE AL MITICO ANTONIO, IL RE DELLE FESTE....
OLTRE ALLA MEGA ORGANIZZAZIONE E ALLA STUPENDA MUSICA DEVO DIRE CHE è DI FONDAMENTALE IMPORTANZA LA SUA PRESENZA, GIGANTE DALL'IMMANE STAZZA, RIESCE CON LA SUA SIMPATIA A COINVOLGERE MIGLIAIA DI SUOI FEDELISSIMI. ONORE A TE MEGA FESTAIOLO!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hic!...festa?hic!che festa?....ah gia'...forse... :roll: c'ho lla capa pesante come un masso :D
io purtroppo ho avuto un contrattempo dell'ultimo momento. è un peccato che mi sia perso questa festa :evil: , sono sicuro che i presenti hanno fatto il loro dovere di casinari :lol:
mmmmmm :roll: ....tutto tace!!! Dormiranno ancora? :?
allora.....com'è andata questa festa??????????
Ciao ragazzi, vi siete divertiti ieri? C'erano molte donne? :D
Mi spiace 1 mare nn essere venuto, ma mi sto alzando sempre presto in questi giorni e comincio ad accusare stanchezza da minatore dicesi, i villaceramesi a quest'ora pensano male vero? :D , quello che lavoro in miniera... va bene così? :D 8)
Cmq, tanto ancora nn vi conosco quindi nn vi sarò di certo mancato! :(
Che cattivi che siete! :wink: L.
Mi spiace 1 mare nn essere venuto, ma mi sto alzando sempre presto in questi giorni e comincio ad accusare stanchezza da minatore dicesi, i villaceramesi a quest'ora pensano male vero? :D , quello che lavoro in miniera... va bene così? :D 8)
Cmq, tanto ancora nn vi conosco quindi nn vi sarò di certo mancato! :(
Che cattivi che siete! :wink: L.
Raga...anche se per poco sono stata davvero contenta di essere almeno passata! Mi rendo conto che, senza offesa, anche se avessi avuto modo di restare diciamo che sta roba non è cosa per me: è stata la mia prima è ultima festa a sbarco: solo per mezz'oretta occhi gonfi e in lacrime, tosse da fumo e ematomi dovuti alle spinte!
Beltipo: mi piaci di più sbarbato!
Superfreddy: un organizzatore senza eguali!
Vincenzo: non è destino beccarsi per + di qualche secondo!
Tytty: sono contenta per l'esame! Eri raggiante!
Scusate se non ho detto che passavo, ma a parte un braccio semifunzionante avevo un compleanno ed era inutile dirvi che venivo per poi abbandonarvi, meglio una sorpresa fugace!
Adesso non andrò più a feste di compleanno, o se ci vado, non mi chiuedete regali: nelle ultime 2 settimane ne ho avute ben 5! E ho fatto il regalo anche quando non andavo! Maròòòòòòòòòòòòò! Cerco lavoro per sopperire a ciò!
Un bacino a tutti gli altri, che c'erano e che non c'erano! :wink:
Beltipo: mi piaci di più sbarbato!
Superfreddy: un organizzatore senza eguali!
Vincenzo: non è destino beccarsi per + di qualche secondo!
Tytty: sono contenta per l'esame! Eri raggiante!
Scusate se non ho detto che passavo, ma a parte un braccio semifunzionante avevo un compleanno ed era inutile dirvi che venivo per poi abbandonarvi, meglio una sorpresa fugace!
Adesso non andrò più a feste di compleanno, o se ci vado, non mi chiuedete regali: nelle ultime 2 settimane ne ho avute ben 5! E ho fatto il regalo anche quando non andavo! Maròòòòòòòòòòòòò! Cerco lavoro per sopperire a ciò!
Un bacino a tutti gli altri, che c'erano e che non c'erano! :wink:
raffi:
STELLAMARINA (O STELLATAZZINA!!!???) non ti perdi nulla!!!! :roll:
si non ci sarò infatti!!! :lol:
bastarxxx a qst'ora vi state ubriacando di brutto,state corteggiando le mie donne,ballando sulle mattonelle ke x mesi ho lucidato,giocando alla playstation,urlando a più non posso,vi starete appartando nelle varie stanze ma non sapete del gutalax nella coca cola!! :twisted:
RAGA ALLORA NOI COME RIMANIAMO?(SI COMPRA QLK INSIEME, SI METTONO EURO O OGNUNO PORTA KE GLI PARE?)
Ragazzi mi spiace ma nn posso venire stasera! POi vi spiego! 1 bacio a tutti! L.