28 aprile

maruti77-votailprof
grazie mille a tutti quelli che hanno partecipato! Alla prox!

Risposte
A presto mitico festaiol-DJ! :D

fid-votailprof
fratello ank'io ti voglio bene!!! a presto!! :wink:

Grazie a tutti!!!Sono felicissimo di avere amici come voi!Vi voglio a tutti bene.un bacione :D :D :D

maruti77:
ragazzi che serata mitica, al di la ogni immaginazione, davvero....mi ha fatto molto piacere rivedere il mitico Blade e chissà' che non ci si becchi in quel dell'Inghilterra!!!

Con piacere Maruti if u'll be in London between the 5th and the 13th of May,we'll have some beers togheter!

maruti77-votailprof
ragazzi che serata mitica, al di la ogni immaginazione, davvero....mi ha fatto molto piacere rivedere il mitico Blade e chissà' che non ci si becchi in quel dell'Inghilterra!!!

...dicevi Vale?dalla prossima e ogni settimana festini a casa tua?benone! :twisted: :D

syria-votailprof
NED E' STATO MAGICO..AD AVERCELI ANKIO I VICINI COSI'..FESTE TUTTE LE SETTIMANE!!!

Cavolo che vicino Ned Flanders...la prossima volta magari viste le presenze record,puo'aprirci casa sua.... :lol:

tytty-votailprof
UAUUUUU!CHE BELLA FESTAAAAAA!!!!!!SUPERFREDDY SEI UN MAGICO ORGANIZZATORE!!!RAGAZZI...E' STATO FANTASTICO RIVEDERVI DOPO 15GIORNI DI EREMITAGGIO PURO!!!!MI SONO DIVERTITA UN SACCO!!!PECCATO NON CI FOSSIMO TUTTI!!!!

P.S.1:ODDIOOOO I GUERRIERRRRRI!!!!NOOOOO!!!
P.S.2:E NE VOGLIAMO PARLARE DEL MITICO VICINO DI CASA???!!!!!

syria-votailprof
GRAZIE SUPERFREDDY...OTTIMO FESTAIOLO!!!

MI SON DIVERTITA TANTISSIMO..MI SPIACE PER GLI ASSENTI...

PS: MA COM'E' KE MI RISUONA ANCORA 1 STRANO MOTTO?!!NN E' KE POTRESTE AIUTARMI? MI SEMBRA DICESSE GUERRIERIIIII........ :lol: RAGA SIETE DEI MITI...PECCATO KE ORA HO PERSO 1 TIMPANO :wink:

vichingo1-votailprof
POCO DA DIRE: :D

8) SUPERFREDDY = SUPERFESTA :lol:

UN CALORORO E IMMENSO AVE AL MITICO ANTONIO, IL RE DELLE FESTE....

OLTRE ALLA MEGA ORGANIZZAZIONE E ALLA STUPENDA MUSICA DEVO DIRE CHE è DI FONDAMENTALE IMPORTANZA LA SUA PRESENZA, GIGANTE DALL'IMMANE STAZZA, RIESCE CON LA SUA SIMPATIA A COINVOLGERE MIGLIAIA DI SUOI FEDELISSIMI. ONORE A TE MEGA FESTAIOLO!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hic!...festa?hic!che festa?....ah gia'...forse... :roll: c'ho lla capa pesante come un masso :D

io purtroppo ho avuto un contrattempo dell'ultimo momento. è un peccato che mi sia perso questa festa :evil: , sono sicuro che i presenti hanno fatto il loro dovere di casinari :lol:

mmmmmm :roll: ....tutto tace!!! Dormiranno ancora? :?

allora.....com'è andata questa festa??????????

ken78-votailprof
Ciao ragazzi, vi siete divertiti ieri? C'erano molte donne? :D
Mi spiace 1 mare nn essere venuto, ma mi sto alzando sempre presto in questi giorni e comincio ad accusare stanchezza da minatore dicesi, i villaceramesi a quest'ora pensano male vero? :D , quello che lavoro in miniera... va bene così? :D 8)
Cmq, tanto ancora nn vi conosco quindi nn vi sarò di certo mancato! :(
Che cattivi che siete! :wink: L.

Raga...anche se per poco sono stata davvero contenta di essere almeno passata! Mi rendo conto che, senza offesa, anche se avessi avuto modo di restare diciamo che sta roba non è cosa per me: è stata la mia prima è ultima festa a sbarco: solo per mezz'oretta occhi gonfi e in lacrime, tosse da fumo e ematomi dovuti alle spinte!

Beltipo: mi piaci di più sbarbato!
Superfreddy: un organizzatore senza eguali!
Vincenzo: non è destino beccarsi per + di qualche secondo!
Tytty: sono contenta per l'esame! Eri raggiante!

Scusate se non ho detto che passavo, ma a parte un braccio semifunzionante avevo un compleanno ed era inutile dirvi che venivo per poi abbandonarvi, meglio una sorpresa fugace!
Adesso non andrò più a feste di compleanno, o se ci vado, non mi chiuedete regali: nelle ultime 2 settimane ne ho avute ben 5! E ho fatto il regalo anche quando non andavo! Maròòòòòòòòòòòòò! Cerco lavoro per sopperire a ciò!
Un bacino a tutti gli altri, che c'erano e che non c'erano! :wink:

fid-votailprof
raffi:
STELLAMARINA (O STELLATAZZINA!!!???) non ti perdi nulla!!!! :roll:

si non ci sarò infatti!!! :lol:

bastarxxx a qst'ora vi state ubriacando di brutto,state corteggiando le mie donne,ballando sulle mattonelle ke x mesi ho lucidato,giocando alla playstation,urlando a più non posso,vi starete appartando nelle varie stanze ma non sapete del gutalax nella coca cola!! :twisted:

syria-votailprof
RAGA ALLORA NOI COME RIMANIAMO?(SI COMPRA QLK INSIEME, SI METTONO EURO O OGNUNO PORTA KE GLI PARE?)

ken78-votailprof
Ragazzi mi spiace ma nn posso venire stasera! POi vi spiego! 1 bacio a tutti! L.

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.