Non so proprio che fare!

khiaraaa
a scuola c'è un ragazzo che mi piace...è già fidanzato, però! che faccio??

Risposte
webb97
Secondo me se vedi che si amano davvero e che la loro relazione va a gonfie vele nn ti devi intromettere se invece vedi che è una "finta" relazione allora...

cry-pesciolina
CHI SA PERCHE SEMPRE QUELLI FIDANZATI.. FORSE NON CI PIACCIONO VERAMENTE MA è L IDEA DI AVERLO ACCANTO A NOI INVECE CHE A LEI.. PROVA A CHIEDERTI E SE CI FOSSE UNA RAGAZZA CHE STA SPERANDO CHE IO MI LASCIO CON IL MIO RAGAZZO PERCHE INTERESSA A LEI..?? COME TI SENTIRESTI.. IN QUESTO MONDO OGNUNO DI NOI HA LA PROPRIA PERSONA IDEALE E NON è SEMPRE QUELLA CHE CI IMMAGINIAMO.. PROVA A GUARDARTI INTORNO PERCHE NON PUOI ASPETARE PER SEMPRE.. COGLI LE OCCASIONI NON STARE MAI AD ASPETTARE.. IO PER ESEMPIO SONO STATA AD ASPETTARE UN RAGAZZO TRE ANNI PERCHE DICEVA CHE VOLEVA DIVERTIRSI PRIMA DI FARE UNA COSA SERIA..E POI MI SONO ACCORTA CHE PROPRIO NEL MIO GRUPPO C'ERA L AMORE DELLA MIA VITA.. è TRE ANNI CHE STIAMO INSIEME E SONO FELICISSIMA..E LA VUOI SAPERE UNA COSA QUELL ALTRO RAGAZZO MI HA CONTATTATA UNA DECINA DI VOLTE PERCHE SI ERA DECISA MA IO NON LO AVEVO ASPETTATO E SONO FELICISSIMA CHE SIA ANDATA COSI..!

liaaa
Concordo con Sara ;D

Sara♥96
Secondo me non ti conviene provarci con uno già fidanzato, aspetta fino a quando non si lascia,non fare agli altri ciò che non vuoi che sia fatto a te. Baci :D

lenlauret
Infatti, aspetta di capire quanto è solido il loro rapporto.

{Zahra}
Sono d'accordo con Mitica, l'unica cosa che puoi fare e' aspettare..

mitica96
L'unica cosa che potresti fare è aspettare che i due si lascino.
Sai da quanto è che stanno insieme? Sono veramente "innamorati"?
Lo sa lui che a te gli piaci?
Bhè se vedi che non fanno sul serio potresti anche fargli capire che gli piaci oppure semplicemente attendere, anche perchè tutte le storie finiscono prima o poi...

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.