Aiutooo 1 pezzo di versione x favore !!
Salveee !!
Qualcuno mi può aiutare con queste frasi ??
Grazie in anticipooooooo !! Veramente tanto !! Non riesco a venirne a capo XD !!
CUM GRAECI, ENIM, NOTAM FRAUDEM PARANT ET POST DECEM ANNOS BELLI FINEM FACERE SIMULANT EQUUMQUE IN PLANITIE ANTE URBIS PORTAS RELIQUUNT, CASSANDRA FIDEM SPECIEI NON TRIBUIT VERITATEMQUE EXERCITUS TROIANI DUCIBUS OSTENDIT. AT TROIANI POST INNUMERABILEM MALORUM SERIEM VICTORIAE DIEM EXSPECTANT. NOCTU AUTEM GRAECI URBEM EXPUGNANT ET CASSANDRAM QUOQUE, RERUM ADVERSAM VATEM, CAPIUNT.
Grazie ancora !! è x venerdì !! Grazieeeeeeee
Qualcuno mi può aiutare con queste frasi ??
Grazie in anticipooooooo !! Veramente tanto !! Non riesco a venirne a capo XD !!
CUM GRAECI, ENIM, NOTAM FRAUDEM PARANT ET POST DECEM ANNOS BELLI FINEM FACERE SIMULANT EQUUMQUE IN PLANITIE ANTE URBIS PORTAS RELIQUUNT, CASSANDRA FIDEM SPECIEI NON TRIBUIT VERITATEMQUE EXERCITUS TROIANI DUCIBUS OSTENDIT. AT TROIANI POST INNUMERABILEM MALORUM SERIEM VICTORIAE DIEM EXSPECTANT. NOCTU AUTEM GRAECI URBEM EXPUGNANT ET CASSANDRAM QUOQUE, RERUM ADVERSAM VATEM, CAPIUNT.
Grazie ancora !! è x venerdì !! Grazieeeeeeee
Risposte
Quando i Greci prepararono il noto inganno e lasciarono davanti alle porte della città in pianura il cavallo di legno, Cassandra non attribuì fiducia (speciei) e mostrò la verità ai comandanti dell'esercito troiano. Ma i Troiani dopo numerose serie di mali aspattavano il giorno della vittoria. Di notte i Greci espugnarono la città e presero anche Cassandra, vate delle avverse circostanze.