URLA!!!

norve
Ci sono delle volte ke avete voglio di urlare qualcosa???? se si fatelo qui potete urlare qualsiasi cosa....forza ragazzi sfogatevi.....

Risposte
norve
amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee arrivooooooooooooooooooooo!!!!

klok
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

norve
tesoroooooooooo no!!!!!!non dire così...dai ti capisco perfettamente io nn mi sono ancora ripresa..ma stai tarnquilla ok???

mnemozina
stressssssssssssssssssss....vorrei accelerare 5 giorni, xk sia già il tre così mi sparo e la faccio finita subito!

norve
quando arriva domaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!

PrInCeSs Of MuSiC
ke belloooooooooooooooooo oggi tutto il giorno insieme al mio amooooooooooreeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tiscali
si si lo so amica amica mia;);) siamo dello stesso umore oggi..grande:D:D:love

norve
tu sai perchè amico mio!!!!anche io oggi mi sento come te!!!:love

tiscali
norve:
ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo a tuttiiiiiiiiiii oggi sono felicissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

sono contento x te amica mia..besos :hi:hi

norve
ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo a tuttiiiiiiiiiii oggi sono felicissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

klok
buongiornooooooooooooooooooo principessaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

norve
mamma xchè devi rompereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee???????? me lo spieghi?????

Bad Boy 94
ciaoooooooooooooooooo a tttttttttttttttttttttt

norve
mi manchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....non ce la faccio più porca miseria!!!!!xchèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè?????xchèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè????

PrInCeSs Of MuSiC
xD.. pikkolo sere?? :lol

mancano due oreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

serenaballerina93
siete delle stronze principalmente tu...mi hai deluso ti odiooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
pikkolo sfogo

PrInCeSs Of MuSiC
amoooooooooooooreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Bad Boy 94
ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooo forummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

gattamatta
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH..non voglio riniziare cn la scuolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

norve
ho voglia si spaccare tutto!!!!!!!!di urlareeeeeeeeeeeeeee!!!!!accidenti a me sono una stupida una stupidaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Rispondi
Per rispondere a questa discussione devi prima effettuare il login.