I SUPERSTITI
CIAO RAGAZZI,
CHIUNQUE NON SIA STATO PRESO DAL MORBO INFLUENZALE E PREGATO DI CONTATTARE QUESTO FORUM.
MI DICONO CHE ANCHE DOMANI IL CINEMA SALTA, MA ALMENO CHI STA BENE PUO' VEDERSI LO STESSO NO?!
IO PROPONGO UNA BIRRETTA IN COMPAGNIA, ANCHE PER SALUTARE IL NOSTRO GRANDIOSO BIG JIM DI RITORNO A CASUZZA.
TITTY, SAVYNET, OKKIDIGATTO, AZZURRA, BAMBOLINA 8080, ROSSELLA..CI RIVOLGIAMO A VOI!!!
CHIUNQUE NON SIA STATO PRESO DAL MORBO INFLUENZALE E PREGATO DI CONTATTARE QUESTO FORUM.
MI DICONO CHE ANCHE DOMANI IL CINEMA SALTA, MA ALMENO CHI STA BENE PUO' VEDERSI LO STESSO NO?!
IO PROPONGO UNA BIRRETTA IN COMPAGNIA, ANCHE PER SALUTARE IL NOSTRO GRANDIOSO BIG JIM DI RITORNO A CASUZZA.
TITTY, SAVYNET, OKKIDIGATTO, AZZURRA, BAMBOLINA 8080, ROSSELLA..CI RIVOLGIAMO A VOI!!!
Risposte
Mentalita' gretta e venale!
NON IMPORTA COME SE NE PARLA,L'IMPORTANTE E' CHE SE NE PARLI!!!
Si,ma in negativo tyttyna!
è pur sempre un pensiero fisso,maikkino!
Piu' che pensiero fisso,ti definirei incubo ricorrente...ma sono punti di vista... 8)
au!ma quanto sparlate quando non ci sono!!!!sono un pensiero fisso!
ALLORA POPOLO DI VILLA CERAMICA!!!!!!
QUESTA SERA MI SA TANTO CHE....LA BIRRETTA LA PRENDEREMO SOLO IO, MAIK E MARUTI.... 8O
DOVE SONO LE NOSTRE DOLCI DONZELLE????? :cry: :cry:
UN AUGURIO AL RESTO DELLA COMBRICCOLA........RIPRENDETEVI PRESTO....CI ASPETTANO MOLTE NOTTI ANCORA DI ALLEGRA EUFORIA..!!!! 8) :P
QUESTA SERA MI SA TANTO CHE....LA BIRRETTA LA PRENDEREMO SOLO IO, MAIK E MARUTI.... 8O
DOVE SONO LE NOSTRE DOLCI DONZELLE????? :cry: :cry:
UN AUGURIO AL RESTO DELLA COMBRICCOLA........RIPRENDETEVI PRESTO....CI ASPETTANO MOLTE NOTTI ANCORA DI ALLEGRA EUFORIA..!!!! 8) :P
Eh si bambolina,sventura,disgrazia,tragedia,chiamala come vuoi,sempre cucuzza e'... 8)
:!: maruti77 ma quanti forum hai aperto per stasera?????
Cmq sulle tue proposte feticcie: NO COMMENT :?
Per stasera io passo la palla.... Così distruggerò i piani dei due marmocchi: far ubriacare le donzelle e poi approfitttarne :wink: Scherzoooooooooooooooooooooo :lol:
GUYS ENJOY!!! :P
Cmq sulle tue proposte feticcie: NO COMMENT :?
Per stasera io passo la palla.... Così distruggerò i piani dei due marmocchi: far ubriacare le donzelle e poi approfitttarne :wink: Scherzoooooooooooooooooooooo :lol:
GUYS ENJOY!!! :P
ragazzi, confermo, stasera offro io!!!!
e per ogni coppia uomo/donna metto anche a disposizioni le chiavi della mia macchina e la stanza di big jim....servzio completo! :)
e per ogni coppia uomo/donna metto anche a disposizioni le chiavi della mia macchina e la stanza di big jim....servzio completo! :)
X SVENTURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA????????????? :evil:
Ehm...ho detto purtroppo?Volevo dire "per sventura"... :lol:
NN mi sn ripreso del tutto, ma stasera ad 1 birra col fratello Maruti nn ci voglio rinunciare.E poi abbiamo la fortuna d nn dover sopportare fid e TJttj :twisted: :twisted:
maik: xchè purtroppo?????????'
:evil: 8O :?:
:evil: 8O :?:
Ah,sei la sostituta di tytty?Bene bene,preparati allora anche agli oneri che questo comporta...sei avvertita,sempre se avrai il coraggio di venire... 8)
non posso crederci 8O 8O 8O ...avevo la possibilità di scroccare un intero stipendio a daniele ed invece devo farmi sfuggire di mano questa occasione 8O 8O 8O
mi dispiace non sono ammalata come la mia socia ma difficilmente potrò presenziare
ci vediamo presto baci a tutti :lol:
mi dispiace non sono ammalata come la mia socia ma difficilmente potrò presenziare
ci vediamo presto baci a tutti :lol:
EH NO!!!! Tytty mi ha momentaneamente ceduto la sua carica pubblica di rompi *bip* :lol:
...sempre se verrò al cinema :roll:
VADA PER LA DISSIPAZIONE DELLO STIPENDIO DI GENNAIO DEL BUON MARUTI77 :mrgreen: Bravo Maruti, sei grande :P
...sempre se verrò al cinema :roll:
VADA PER LA DISSIPAZIONE DELLO STIPENDIO DI GENNAIO DEL BUON MARUTI77 :mrgreen: Bravo Maruti, sei grande :P
Eh si,confermo...bambolina8080 esiste (purtroppo),come esiste anche la febbre a 39 di tyttyna (per fortuna),che la terra' lontana dal cinema e fara' si che tutti possano godersi in santa pace sto benedetto film...Allora anche Dio esiste... :twisted:
PER AMORE DELL'AMICIZIA E PER RESTARE TUTTI INSIEME IN GRANDE COMPAGNIA PERCHE' NO...
ABBASSEREMO LE NOSTRE DIFESE IMMUNITARIE........ :P :P
E CHI NON PRENDERA' IL RAFFREDDORE FINGERA' DA GRANDE ATTORE!!!!!! 8)
ABBASSEREMO LE NOSTRE DIFESE IMMUNITARIE........ :P :P
E CHI NON PRENDERA' IL RAFFREDDORE FINGERA' DA GRANDE ATTORE!!!!!! 8)
RAGAZZI..SIETE UN PO' DEBOLUCCI!PRENDERESTE LA FEBBRE CON DEI BACI VIRTUALI!?EH NO,VITAMINA C PER TUTTI!!!! :D