Musika..VOTATE!!!!!!!!
ciao raga..facciam 1 sondaggio...rispondete a questa domanda:
:hi:hiciao...:hi:hi
ke genere di musika vi piace?????????????????
:hi:hiciao...:hi:hi
Risposte
aaaaaaaaaaaa!!!!:con
...........ecco dove li avevo visti!!!!!!!! 8)
...........ecco dove li avevo visti!!!!!!!! 8)
ihihihih....kmq è verooooo...
i Tokio Hotel mica fanno rock!!!!:no:no:no
IO VOTO METAL....xk non ce l'hanno messo!?!? :cry
i Tokio Hotel mica fanno rock!!!!:no:no:no
IO VOTO METAL....xk non ce l'hanno messo!?!? :cry
dai la musica e' tt bella..ma preferisco house e rock..poi in certi momenti mi sciolgo con altre canzoni..la musica e' tt bellaaaaaa..
come fai a votare 2 cose in un sondaggio?!?!?!:con
ho votato funk... ma anche rock;)
metal sl metal.....w i metallicaaaaaaaaaa
a me piace tutto.. infatti voto altro!
metal, metal e ancora metal!!!!!!!!!!!!!!!!dv dire k ank il rap nn è male!!!!!ma nn cambierò mai genere!!!!w i metallicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
rock RED HOT CHILI PEPPERS THE BEST!!!!
io ho votato musica italiana! è la migliore!:yes
:-)kiraarmstrong:-):
sono solo merde mica anke gay!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
:asd:asd:asd:asd:asd
SEI GRANDE!!!
Con questo hai meritato una STATUA D'ORO :thx:thx
:thx
Poi quando sarò imperatore ne parliamo :yes :asd :asd
Quando billy dirà il suo vero amore: "Ich liebe DICK" :asd :asd
Comunque, tornando al thread, i miei gusti musicali sono per il il rock. (però eminem\snoop dogg e company non mi dispiacciono :lol)
Una nota speciale per CAPAREZZA :thx
@jackie
si è vero che c'è proprio la gente che si droga con questa nuova musica! Evvabè! Ci sta comunque tanta gente che sta bene con la testa!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol e poi x 1 cover band come i tochio otel dire nuova è 1 parola grossa....
sid_vicious:
@TOKIOHOTELLINA!@ :no scusa un secondo... magari ho letto male........... no!!!! è proprio vero!!!! hai accostata la SACRA parola ROCK a quella merda dei tochio otel.... e bavve... siamo comprensivi... lasciamo passare....
Ma ovviamente il ROCK!!!!! w i TOKIO HOTEL!!!! TH IRH SEID DAD WICHTIGSTE AUF DER WEH FUER MICH!!!!TH ICH LEBE NUR FUER EUCH!!!!TH ICH LIEBE EUCH!!!!TH FUR IMMER!!!!
cosa siiiiiiiiid?!?!?! LASCI PASSARE?!?! bè si dai in effettio..ormai...sono duri di comprendonio nn capiscono..sn come ipnotizzati da qsta merda di nuova cosa definita musica...vabbè...noi facciamo del nostro meglio..
@TOKIOHOTELLINA!@ :no scusa un secondo... magari ho letto male........... no!!!! è proprio vero!!!! hai accostata la SACRA parola ROCK a quella merda dei tochio otel.... e bavve... siamo comprensivi... lasciamo passare....
Ma ovviamente il ROCK!!!!! w i TOKIO HOTEL!!!! TH IRH SEID DAD WICHTIGSTE AUF DER WEH FUER MICH!!!!TH ICH LEBE NUR FUER EUCH!!!!TH ICH LIEBE EUCH!!!!TH FUR IMMER!!!!
...grazie jackieeeeeeee...
...=) =) =)...
...=) =) =)...
blaskè:
[quote]The Princess of Dreams:
W IL ROCK E I FINLEY!!!!!!!!!
..si princess...credici..xD
...sOnO mOoltO rOck..
..ah...t saluta babbO natale..è qui vicinO a me..t manda un baciO..
..uahauhuhauahauhauahuhauhauahuah..
[/quote]
bella blaskèèèèèèèèè!!!! :lol:lol:lol
6 grandeeeeeeeeeeeeee!!!ihihi....
The Princess of Dreams:
W IL ROCK E I FINLEY!!!!!!!!!
..si princess...credici..xD
...sOnO mOoltO rOck..
..ah...t saluta babbO natale..è qui vicinO a me..t manda un baciO..
..uahauhuhauahauhauahuhauhauahuah..
ormai lo sanno tutti k sn una metallara/rokkettara/punkettona.....:D:D:D:D
w il ROCK!!!!!!!!!!!!
nn mi piace un genere in particolare ascolto un po' di tutto cmq ho votato italiana xkè secondo me la musica italiana è sempre la migliore...!!!!!
Questa discussione è stata chiusa